Вложений: 3
Скачал активатор для винды- подхватил вирус [Trojan.Win32.ShipUp.ixk
]
Здравствуйте.
Скачал активатор, запустил он написал что нужно обновить java и что то там еще, я просто уставший очень был, не обратил внимание, тупо ок нажимал. Вырубил комп, ушел спать. Включаю компьютер, захожу в контакт- просит авторизоваться. Я ввожу свои данные и меня перекидывает на страницу на которой написано что была подозрительная активность, и мне нужно ввести свой номер телефона. Проверил адрес сайта - vk.com, на развод не похоже. Ввожу свой номер, я живу в Великобритании и номер соответственно начинается с +44....., выдает мне сообщение- неправильный формат номера. Тут то ко мне и пришли сомнения... Захожу в яндекс- Ой, [COLOR=#000000][FONT=Arial]Нам очень жаль, но запросы, поступившие с вашего IP-адреса, похожи на автоматические....бла-бла-бла. Тоже самое с гуглом. Везде просят указать номер телефона и везде мой номер не принимается. Позвонил друзьям через скайп, ввел их номер телефона в контакт, им пришло смс- отправьте ваш возраст. Я подумал(как же глуп я был)- контакт знает дату рождения значит это способ проверки такой. Отправили дату, пришел код, я создал новый пароль в вк и все вроде пошло нормально. Решил сделать то же самое для яндекса. Но там тоже пришла смс с просьбой указать возраст, вот тут то я понял что развод это все и сидит у меня вирус. Начал с файла hosts- оставил только верхний адрес- не помогло. Заставил каспер проверить- 4 угрозы, все ликвидированы. Не помогло. Проверил через AVZ-ничего. Скачал CureIt, потратил 3 часа на проверку- 13 угроз все обезврежены. Не помогло. ВОт решил к вам обратиться, так как просто не знаю что теперь делать. [/FONT][/COLOR]