Вложений: 5
Не могу зайти в вконтакте
[ATTACH]419043[/ATTACH][ATTACH]419044[/ATTACH][ATTACH]419045[/ATTACH]Доброго времени суток. Суть проблемы:
Не могу зайти в ВК. Меня переадресует на левый сайт, который имеет то же название "vk.com", но при попытке залогиниться, пишет, что моя страница заморожена и просит СМС. Причем это происходит даже тогда, когда я пишу вместо логина и пароля какую-нибудь белеберду. Так же через раз у меня вообще ничего не открывается, браузер пишет: "[COLOR=#000000][FONT=Helvetica]Сервер [/FONT][/COLOR][B]login.vk.com[/B][COLOR=#000000][FONT=Helvetica] не найден из-за ошибки поиска DNS".
Пользуюсь Chrome, при попытке войти в ВК через Opera\Mozila\IE выдает: "[/FONT][/COLOR]Не удается пройти авторизацию по защищенному соединению. Чаще всего это происходит, когда на Вашем компьютере установлена неправильная текущая дата и время."
[COLOR=#000000][FONT=Helvetica]
P.S. Одновременно с этой проблемой, возникла еще одна. Перестал работать поиск в гугле через адресную строку. В настройках Chrome во вкладке "Поисковые системы" исчезли все, кроме Яндекс. Поиск через гугл можно настроить в ручную, прописав в этом же меню ссылку с параметром, но через некоторое время добавленный в ручную поиск так же исчезает и снова остается один Яндекс.
P.P.S. Проверялся: Dr.Web cureit!, Avast, MSE
Заранее спасибо за потраченное на меня время[/FONT][/COLOR]