iexplore.exe и еще много чего
Всем привет. Я тут впервые, поэтому заранее прошу прощения за ошибки, если будут.
1) Проблема такая: комп атаковала куча малвари сразу. Еле отбился, но остался один неубиваемые процесс iexplore.exe, который запущен (как показывает Process Explorer) из папки С:/Program Files/Internet Explorer/ . Как его прикончить? у меня винда стала в 2 раза дольше грузиться и инет тормозит по-страшному, даже когда я им не пользуюсь, видно что трафик идёт...
2) Мой Каспер нашел скрытый процесс C:\WINDOWS\system32\koos.exe. Что это за перец такой?
3) Насчет той атаки...у меня куча процессов было запущено, я их прикончил, вычистил, а сами ехе-шники себе на память оставил, кто-нить возьмётся их потрошить? я ассм не знаю пока, и дизассмом пользоваться не умею, тоже пока...мне ОЧЕНЬ интересно что они делают...
4) После атаки я не могу войти в свойства Моего Компьютра, пишет что "операция отменена в следствие действующих на комп ограничений", хотя под админов сижу и никаких ограничений см не ставил.
И еще пропала Панель Управления из Пуска...как будто её и не было, стандартный файрвол Виндоса тоже пропал:?
5) при выполнении скрипта "лечения/карантина и сбора информации для раздела "Помогите!" virusinfo.info" система вылетает в синий экран (2 раза пробовал), код STOP 0x0000007E (0xC0000005, 0x8057A6A9, 0xF7CB8854, 0xF7CB8550)