Вложений: 3
блокирован вход во Вконтакте, Одноклассники
Антивирус не стоит, видимо, полазил по каким-то сайтам и подцепил вирус. Не дает зайти в соц сеть Вконтакте (с Фейсбуком, почтой, поисковиками все в порядке), а именно выводит экран входа или регистрации. Если ввести майл и любой (!) пароль, пишет, что страницу нужно разморозить, просит отправить смс на такой-то номер. С других устройств все заходится нормально, со страницей все в порядке. В адресной строке обычный адрес Вконтакте. Не работает со всех браузеров этого компьютера. Прошу помочь :с
Сайты, кстати, были иностранные, и странно, что распространяют вирусы на русскоязычную соц сеть. Одноклассники так же не открываются, просто грузится "пустая" страница. Интересно: на вашем форуме в темах можно после каждой из них поставить лайки и +1 от разных соц сетей, так вот иконка "мне нравится" Вконтакте не выводится, пишет "File not" (видимо, found) и три синие полоски загрузки.
У меня 64-разрядная система, и было написано, что пункт 1 (лечение\карантин и сбор данных) можно пропустить, однако везде написано, что нужно прикладывать 3 файла, поэтому я все же через этот пункт 1 прошел. Прикладываю, как и требуется, 3 файла.