Вложений: 2
заблокировался вход на yandex, google, vk
Здравствуйте, вчера искала одно приложение и скачала какой то файл, в это время была открыта станица в контакте, спустя какое то время я закрыла его и отошла, но зайти потом уже не смогла ой антивирус заблокировал мне доступы на yandex, google, vk. Я включила их в белые сайты в настройках своего антивируса, когда заходишь в google там пишут:"[COLOR=#000000][FONT=arial]Мы зарегистрировали подозрительный трафик, исходящий из вашей сети.[/FONT][/COLOR][COLOR=#000000][FONT=arial]С помощью этой страницы мы сможем определить, что запросы отправляете именно вы, а не робот.[/FONT][/COLOR][COLOR=#000000][FONT=arial]Чтобы продолжить поиск, пожалуйста, введите свой номер телефона в поле ввода и нажмите «Отправить»." В контакте просто после ввода логина и пароля пишут что меня взломали, хотя с телефона заходит и все нормально. На yandex не заходила и доступ не открывала думаю там что то подобное странице google. И когда открываешь главную страницу google антивирус сразу начинает блокировать вирусы.
Во вложениях два файла , так как пункт первый для 64х -рязрядной системы сказано не выполнять.[/FONT][/COLOR]