Вложений: 3
Помогите избавиться от заразы!!!
Добрый вечер!
Прошу помощи у специалистов, не много истории, о том как это было, так как мне интересно, почему "вирус" не пропал.
Пару недель тому назад, один популярный фото хостинг, одарил меня вирусом, в браузерах начала появляться реклама, в левой части экрана, периодический выскакивает окошко с редиректом на фишинговый сайт, яндекс порой сообщал о псевдо запросах и просил отправить смс)
Попытался про анализировать свой пк и убить заразу, но увы, потратил много времени и решил переустановить виндус.
Самое интересное, что после переустановки виндуса, через не которое время, увидел в левом углу, окошко [B]Закрыть[/B] , в правде рекламы уже нет, возможно, антивирус режет или что, но факт того что окошко появляется, не есть хорошо!
По этому, прошу помощи избавиться от заразы и если не трудно объясните мне, как получилось что после перестановки виндуса ( с полным форматирование диска) зараза снова в деле? ведь по сути это либо java скрипт либо скрытый процесс в папке виндуса.
Конечно, есть маленькое подозрение на utorrent (качал на оф сайте) но во время установки, Касперский увидел вредоносную ссылку, вот скрин
[ATTACH=CONFIG]411754[/ATTACH]
Но с другой стороны, раньше ведь все было ок. (По левым сайтам тоже не хожу)
Мои данные:
Win 8 64bit
Выхожу в сеть через свой wi-fi роутер, ( в настройки модема попал без проблем, читал что иногда подменивают днс и меняют пароль, но в моем случаи, все чисто, но все равно,Помогите избавиться от заразы сбросил все на заводские настройки и снова поменял пароли)
Два диска, один SSD основной, другой архив!
Заранее благодарен.