-
Вложений: 3
Перестал запускаться IE
Здравствуйте!
После сегодняшнего включения компьютера вдруг обнаружил, что IE (версия 8) не запускается. Сначала появляется окно запуска и сразу исчезает. При попытке запуска с отключенными надстройками - запускается и работает.
Google-Хром вроде работает нормально.
Попытки восстановления системы по контрольным точкам не удались.
ОС - Windows XP
Помогите пожалуйста, надежда как всегда только на Вас!
С уважением, Виктор
P.S. так получилось, что сначала нечаянно запустил AVZ при активном Касперском. Пришлось прерваться, снять Касперского и снова запустить AVZ Т.е. в тех файлах, которые вложены, результат уже второго запуска, после того, как первый запуск что-то уже поделал...
-
Уважаемый(ая) [B]Goldvictor[/B], спасибо за обращение на наш форум!
Помощь при заражении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в [URL="http://virusinfo.info/pravila.html"]правилах оформления запроса о помощи[/URL].
Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста [URL="http://virusinfo.info/content.php?r=113-virusinfo.info-donate"]поддержите проект[/URL].
-
Откройте свойства браузера, вкладка дополнительно и выполните сброс.
-
[QUOTE=Никита Соловьев;985257]Откройте свойства браузера, вкладка дополнительно и выполните сброс.[/QUOTE]
IE запустился, спасибо!
Если можно, посмотрите пожалуйста, файлы, которые я прислал. Там мелькали какие-то вирусы и пр гадости. Как-то комп плохо работает. И висит и Excel, скажем, по нажатию на excel-овские файлы не запускается.
Сейчас IE висит уже долго (минут 10) после того, как я домашнюю страницу на свою обычную попробовал поменять...
-
Я в первую очередь посмотрел отчеты. Вредоносное ПО было удалено автоматически.
Рекомендую также удалить skymonk. В остальном чисто.
-
[QUOTE=Никита Соловьев;985286]Я в первую очередь посмотрел отчеты. Вредоносное ПО было удалено автоматически.
Рекомендую также удалить skymonk. В остальном чисто.[/QUOTE]
Удалил.
Спасибо огромное за помощь!
Удивляюсь только, вроде стоит купленный Касперский и все равно как-то это самое вредоносное проползает. Надо что-то круче ставить?
-
Нет, никто не даст гарантии, что другой не пропустит.
Проблемы с браузером связаны с расширениями и тулбарами, а не с вирусами.
-
Перечислил через PayPal на VIRUSINFO 10$, чем еще может помочь такому хорошему ресурсу российский пенсионер :)
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Page generated in 0.00367 seconds with 10 queries