Вложений: 3
Не заходит на некоторые сайты, мучаюсь уже второй день
Ну вот так много писал и все к черту удалиллось, теперь будет все короче и по теме.
Комп нахватался вирусов, дряни всякой из локалки, из инета и тетя Оля принесла на флешечке, все бы ничего но вот самая важная неприятность это то что зайти на большинство сайтов нельзя, я проверялся различными антивирусными системами типа kas kis nod avp dr.web но ничего это не дало, сделал проверку на авз и тут увидел что действительно все плохо, половину я еще не разобрал, так как не пользовался до.
Пытаюсь настроить комп уже часов 12 к ряду, серьезно, он достал уже, снести винду не представляется возможным, глупость на глупости( чтож будем учиться на своих и чужих ошибках, и впредь не допускать сие) так что вот сижу мучаюсь и думаю как же избавиться от этой проблемы. Возможно это и не вирус, а просто последствия неправильных установок каких то программ или их удаления, повредились какие то файлы или записи в них, от чего нарушилась работа системы в целом, но ясно одно: на сайты не заходит (не на все, только видимо на те в которых существуют слова или словосочетания antivirus mail или чтото еще). Вообщем прикрепляю логи, прошу помогите, объясните хотябы что не так