Вложений: 2
Нужна помощь, не заходит на мейл и в контакт. [Trojan.Win32.ShipUp.bnl
]
Всем привет, столкнулся со следующей проблемой. При попытке зайти в контакт, пишет мол неправильно введён пароль или почта. При попытке восстановить пароль приходит смс с номера 7781: отправьте в ответ свой возраст и будет вам счастье. Когда пытаюсь восстановить почту - получаю точно такую же смс с этого же номера. В общем развод 100%-ый.
Меры, которые я предпринял:
1) Проверил файл hosts - там пусто, иначе бы меня здесь не было
2) Гуглил. В основном натыкался на совет: очистить хостс и проверить на вирусы. Ок, скачал я Dr. Web Cuit, проверил - ничего не нашёл, проблема осталась:( Скачал AVG - проверил - ничего не нашёл. Скачал предлагаемый вами AVZ. Где-то час проверял разные папки и файлы по отдельности, вместе, в общем по-всякому. Ничего не нашёл, но проблема чудо образом решилась:) И всё бы ничего, но после перезагрузки всё вернулось на круги своя. Теперь не помогает AVZ. Пробовал сканирование в безопасном режиме - без толку:(
Нужна вама помощь, заранее спасибо:)
Забыл сказать, что с другого компьютера, подключённого к тому же самому провайдеру, я свободно захожу как в ВК, так и на мейл.
П.С. Я не нашёл третий файл, который требуется прислать:( Вчера, когда собирал эти логи произошло ровно тоже самое. Проблема решилась до перезагрузки компьютера.