Warning! Potential Spyware Operation! Очень страшно :( Ищу совет мастеров.
Добрый вечер всем. Вот поймал пару часов назад вирусик. Я думаю он ни единственный на моём компе, но вот чтобы так... Очень не нравится, постоянно сворачивает все процессы и выдаёт сообщение: Warning! Potential Spyware Operation! Your computer is making unauthorised...я думаю вы уже сталкивались с этим вирусом, т.к. нашёл несколько подобных тем. Не могли бы вы помочь пожалуйста? т.к. форматировать жёсткий диск не очень хочется :)
П.С. Не имею доступа к свойствам компьютера и панели управления, вирус снёс админские права мне :( Как это можно вернуть?
Кстати, в AVZ нашёл эти строчки...очень страшно, есть несколько очень дорогущих паролей в интернете, как можно защитить от этого или может быть всё обойдётся?
[SIZE=2][COLOR=#ff0000]C:\WINDOWS\system32\winscok.dll --> Подозрение на Keylogger или троянскую DLL[/COLOR][/SIZE]
[SIZE=2][COLOR=#ff0000]C:\WINDOWS\system32\winscok.dll>>> Поведенческий анализ: [/COLOR][/SIZE]
[SIZE=2][COLOR=#ff0000]1. Реагирует на события: клавиатура, мышь, все события[/COLOR][/SIZE]
[SIZE=2][COLOR=#ff0000]C:\WINDOWS\system32\winscok.dll>>> Нейросеть: файл с вероятностью 98.61% похож на типовой перехватчик событий клавиатуры/мыши[/COLOR][/SIZE]