На компьютере стоит Каспер 6. Единственно, что определяет, атаки. При проверке AVZ , куча всего непонятного.Что мне следует делать в этом случае. Файлы прикрепил.
Printable View
На компьютере стоит Каспер 6. Единственно, что определяет, атаки. При проверке AVZ , куча всего непонятного.Что мне следует делать в этом случае. Файлы прикрепил.
virusinfo_cure.zip нужно убрать.
Вместо него нужны virusinfo_syscure.zip и virusinfo_syscheck.zip
Хотелось уточнить вот какой момент, несколько раз выскакивал синий экран, но посмотреть на нём какую либо информацию не успеваю. Вот нужные файлы.
выполните скрипт....
[code]
begin
QuarantineFile('\SystemRoot\system32\DRIVERS\tcpip.sys','');
BC_ImportQuarantineList;
BC_Activate;
RebootWindows(true);
end.
[/code]
пришлите карантин согласно риложения 3 правил ..
В логах ничего подозрительного не видно.
Откройте свойтсва Системы - Дополнительно - Загрузка и восстановление - Параметры, там снимите галку "Автоматическая перезагрузка", тогда можно будет полюбоваться на синий экран.
скрипт выполнил, компьютер перезагрузился сам. Файл карантина прикрепил. Чесно говоря красное напрягает, хотелось бы всё это убрать.
карантин необходимо отправлять по ссылке над темой ... а то что вы прикрепили это лог после стандартного скрипта ...
Красного в логах не заметил ;)
[quote=V_Bond;142396]карантин необходимо отправлять по ссылке над темой ... а то что вы прикрепили это лог после стандартного скрипта ...[/quote]
Скажите как называется файл, я его пришлю.
virusinfo_cure.zip - пришлите по ссылке [url]http://virusinfo.info/upload_virus.php?tid=13211[/url]
Я отправил файл не заходя на форум, на всякий случай отправляю ещё раз.
присланный вами файл чистый ... (уберите его из темы)
больше даже придраться нек чему ...
все чисто ...
Статистика проведенного лечения:
[LIST][*]Получено карантинов: [B]1[/B][*]Обработано файлов: [B]3[/B][*]В ходе лечения вредоносные программы в карантинах не обнаружены[/LIST]