не могу зайти в контакт с компьютера...
захожу с телефона всё отлично...но как только захожу на свою страницу написано, что [COLOR=#333333]страница заморожена , либо выдаёт ошибку[/COLOR]
[COLOR=#333333]когда ввожу логин и пароль выдает блокировку и перекидывает на сайт со следующим содержанием :[/COLOR]
[B]Ваша страница была взломана, и с нее рассылался спам[/B]. Чтобы это прекратилось, Вам необходимо[B]сменить пароль[/B] от страницы.
Также мы советуем Вам сменить пароль от почтового ящика и проверить Ваш компьютер на вирусы. Никогда не указывайте Ваш пароль от страницы [B]нигде[/B], кроме сайта [B][URL]http://vk.com[/URL][/B].
[B][URL="http://vk.com/validate_profile.php"]Как меня могли взломать?[/URL][/B] Внимательно изучите этот раздел, прежде чем возобновлять пользование сайтом, чтобы избежать блокировок за спам в дальнейшем.
[LIST=|INDENT=3][*][COLOR=black]Убедитесь, что не включена кнопка CAPS-Lock[/COLOR][*][COLOR=black]Пароль должен быть не менее 6 символов в длину[/COLOR][*][COLOR=black]Ещё лучше – использовать и буквы, и цифры[/COLOR][*][COLOR=black]'kNOpKA' и 'knopka' – разные пароли[/COLOR][/LIST]
[RIGHT][COLOR=#666666]Старый пароль:[/COLOR]
[COLOR=#666666]Новый пароль:[/COLOR]
[COLOR=#666666][FONT=tahoma]Повторите пароль:[/FONT][/COLOR][/RIGHT]
[COLOR=#000000][FONT=tahoma]Введите Ваш номер мобильного телефона.[/FONT][/COLOR]
[COLOR=#000000][FONT=tahoma][RIGHT][COLOR=#777777]Номер телефона:[/COLOR][/RIGHT]
Пример: +79062293300
[/FONT][/COLOR]
[COLOR=#000000][FONT=tahoma]В течение минуты на Ваш телефон [B]+7950*******[/B] придет SMS с требованием подтвердить активацию Вашего аккаунта, после подтверждения Вы получите код, введите его здесь:
[RIGHT][COLOR=#777777]Полученный код:[/COLOR][/RIGHT]
не знаю что делать.. такое первый раз...
Получить активационный код можно отправив SMS с текстом
[B]007187 227 на номер [B]5537.
Стоимость SMS равна номинальной стоимости, установленной вашим оператором.
[/B][/B]
[/FONT][/COLOR]
[COLOR=#000000][FONT=tahoma]
[/FONT][/COLOR]