Вложений: 3
Заблокирован профиль на Одноклассниках. Требует номер за СМС.
Уважаемые коллеги,
Нужна помощь. Не получается войти в Одноклассники. При попытке ввода логина и пароля возникает надпись:
[B]Восстановление доступа[/B]
[B]Ваш профиль взломали, и он заблокирован.[/B]
[FONT=&][B]Для восстановления доступа к профилю введите номермобильного телефона, на который вам будет выслан бесплатный SMS с кодомподтверждения.[/B]
[/FONT]При этом в моей электронной почте, накануне появилось письмо от отправителя: Одноклассники <[email protected]>
Вот текст письма:
[B]Здравствуйте, Евгений![/B]
[B]Ваш профиль на Одноклассниках был взломан и использовалсядля рассылки спама, поэтому мы вынуждены были заблокировать его. Восстановитьдоступ вы сможете самостоятельно в три простых шага: зайдите на [URL="http://www.odnoklassniki.ru"]www.odnoklassniki.ru[/URL], введите логин и пароль и следуйтеинструкции.[/B]
[B]Во избежание подобных происшествий в будущем просим вас неиспользовать один и тот же пароль на разных сайтах, а также не указывать логини пароль для доступа на Одноклассники на других сайтах. [/B]
[B]Если вы считаете, что данное сообщение отправлено вам поошибке, просто проигнорируйте его.[/B]
[B]--[/B]
[B]Суважением,[/B]
[B]Службаподдержки Одноклассников[/B]
Кроме того, мой профиль действительно больше не виден для других людей (даже поиск теперь там меня не находит).
Никаких номеров и СМС я, естественно, не отправлял, а решил обратиться к вам.
Помогите, пожалуйста, разобраться что к чему.
Прилагаю необходимые логи.