Как "снести" псевдо-девайс?
Доброго времени суток!К сожаленью, не получается прикрепить логи скриптов AVZ и Hijackthis, т.к. страница создания новой темы у меня выполняется с ошибками даже на минимальном уровне безопасности IE 6.0, не работает ни одна кнопка редактирования и смайлики :(Суть проблемы:При включении компа у меня появляется сообщение о подключённом неизвестном оборудовании (Ethernet-контроллер) и предлагается найти для него подходящий драйвер, т.к. Windows у себя ничего найти для этого Ethernet-контроллера не может. Но дело в том, что я никаких новых устройств не подключал! Этот новоявленный псевдо-девайс появился сразу после посещения ранее безобидного сайта [url]www.uaportal.net[/url] от которого началось неконтролируемое массовое открытие нескольких десятков других сайтов, эту беспредельную загрузку непонятных сайтов остановила Windows самостоятельно (по причине превышения одновременных TCP соединений). Удалить этот псевдо-девайс программными средствами не получается, т.к. после удаления он восстанавливается при перезагрузке компа. Антивирусы ничего не находят. Могу прислати скриншот с системными параметрами этого псевдо-девайса. Как избавится этот этого призрака не знаю :(А также не могу разрулить еще две менее подозрительные проблемы:1. Пользуясь Вашей книгой «Безопасный Интернет» выполнил большинство рекомендаций, которые смог выполнить. Но не могу вырубить Службу шлюза уровня приложения (ALG.EXE). Сколько её не отключай и не вноси её в список запрещённых у файрвола АутПост, а она зараза всё равно каким то удивительным образом прописывается в АутПосте в список приложений „Пользовательского уровня”. Что делать? Хелп!2. Периодически комп зависает, на мониторе появляется синий экран, который сообщает, что всё очень плохо, а катастрофическую ошибку вызвал файл „ujixmjq0.sys”. После перезагрузки найти такой файл не могу, но зато нахожу файл с похожим названием «uzixmjq0.sys», который по-моему является драйвером расширенного мониторинга процессов AVZ. В чём проблема? Какой то зловред «косит под» AVZ? или пытается повредить AVZ? или AVZ конфликтует с другими прогами?