Вложений: 5
Подозрение на Кеуlogger, Троян…и пропадание Рабочего стола и строки Пуск
OС Windows:5.1.2600,Service Pack 3 [I][COLOR=gray]на моём компьютере был установлен [B]Антивирус Касперского(KIS 2009[/B])Пару месяцев стала вдруг тормознутая загрузка файлов, любых процессов на компьютере. Я удалила Касперского2009, зачистила и установила2012. Ничего не изменилось. Неоднократно проверяла [/COLOR][/I][COLOR=blue][URL="http://%22ftp:/ftp.drweb.com/pub/drweb/cureit/cureit.exe%22"][B]CureIT[/B][/URL][/COLOR][COLOR=black],[/COLOR] [B][URL="http://z-oleg.com/avz4.zip"]Антивирусной утилитой AVZ[/URL]. [I]Ничего не выявила.[/I][/B]
[I][COLOR=gray]СЕЙЧАС установлен [B]Антивирус Касперского(KIS 2012[/B])Ничего подозрительного он не отлавливал ,кроме сетевых атак. Но стала пропадать периодически строка Пуск. А иногда и весь рабочий стол. Добавила [B]MalwarebytesAnti-Malware1.65.1 Просканировала, ничего, только сплошные сетевые атаки.[/B][/COLOR][/I]
[B][I][COLOR=gray]В диспетчере задач, в процессах, ЦП при бездействии моем до 99% прыгает загрузка avp.exe(Касперский) и больше ни на что памяти не остается, даже диспетчер висит, то не открываеться, то не закрываеться(не отвечает). Буквы на клавиатуре тоже тормозят.[/COLOR][/I][/B]
[B][I][COLOR=gray]Но[/COLOR][/I][/B]
[I][COLOR=gray]Через пару дней вообще не могу загрузиться. Выхожу через администратора, через пароль, что в обычном, что в безопасном режиме,- [B][U]Рабочий стол и Пуск не загружаеться!!![/U][/B][/COLOR][/I]
[I][COLOR=gray]Через ГОСТЬ грузиться еще, Выходит Стол и Пуск, но тоже пропадает и пишет, что отдыхает. При этом можно запустить кнопкой и сразу выходит на раб.стол Гость. [/COLOR][/I]
[I][COLOR=gray]Удалить может [B]MalwarebytesAnti-Malware1.65.1 (может конфликтует)?.Может Касперский так грузит память собой. На диске С есть свободных 4,3 гб. Может ему мало? Для обновлений и работы?[/B][/COLOR][/I]
[I]Делаю логи для возможной помощи мне, процесс идёт, но видно только по диспетчеру, от Скина AVZ-только рваные кусочки на столе, может больше и не смогу сделать[/I]
AVZ заподозрил Кеуlogger, Троян…, но всё оставил мне на размышление, а у меня ума не хватает. Переделала по новому логи-5шт – теперь нашёл 2шт Перехватчик КеrnelMode, тоже не знаю что с ними делать. И куда делись Кеуlogger, Троян.., если AVZ их не убрал, а только уведомил меня!!!
[B]«explorer.exe»[/B] в папке Windows то отсутствует и видно только как «explorer», в С:\Windows, в С:\Windows\Service, - просто [B]«ехе» пропадает. [/B] B [B]С[/B][B]:\Windows\Prefetch-есть[/B][B] Файл[/B][B] “PF” _ EXPLORER.EXE-082F.pf[/B],
то восстанавливается на тех же файлах приложения как как «explorer.exe», после отладки системы.
Затем опять пропадает, наверно его вирус кушает. ПОМОГИТЕ!!!