еще не могу вайти в почту мейл ру у меня опера есть еще браузеры там тоже самое пароли ключь исчезли выкидывает в окно антиштраф
Printable View
еще не могу вайти в почту мейл ру у меня опера есть еще браузеры там тоже самое пароли ключь исчезли выкидывает в окно антиштраф
Уважаемый(ая) [B]руслан444[/B], спасибо за обращение на наш форум!
Помощь в лечении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в [URL="http://virusinfo.info/pravila.html"]правилах оформления запроса о помощи[/URL].
Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста [URL="http://virusinfo.info/content.php?r=113-virusinfo.info-donate"]поддержите проект[/URL].
, получен ли карантин, или же загрузку следует повторить
[COLOR="silver"]- - - Добавлено - - -[/COLOR]
получен ли карантин, или же загрузку следует повторить
поймал вирус не знаю как правильно прикрепить файл жду 4 час ни привета ни ответа помогите решить проблему мож щас все правильно сделал
Стало быть сидели не зря. Хватило времени, чтобы освоить правила и выполнить их
Выполните скрипт в AVZ
[code]begin
ShowMessage('Внимание! Перед выполнением скрипта AVZ автоматически закроет все сетевые подключения.' + #13#10 + 'После перезагрузки компьютера подключения к сети будут восстановлены в автоматическом режиме.');
ExecuteFile('net.exe', 'stop tcpip /y', 0, 15000, true);
if not IsWOW64
then
begin
SearchRootkit(true, true);
SetAVZGuardStatus(True);
end;
DeleteFile('D:\DOCUME~1\Admin\LOCALS~1\Temp\17679781FdOh');
RegKeyIntParamWrite('HKCU', 'Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\3\', '1804', 1);
RegKeyIntParamWrite('HKCU', 'Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\3\', '2201', 3);
RegKeyIntParamWrite('HKCU', 'Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\3\', '1004', 3);
RegKeyIntParamWrite('HKCU', 'Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\3\', '1001', 1);
RegKeyIntParamWrite('HKCU', 'Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\3\', '1201', 3);
QuarantineFile('D:\Documents and Settings\Admin\Главное меню\Программы\Автозагрузка\kGJhbXYksE4.exe','');
DeleteFile('D:\Documents and Settings\Admin\Главное меню\Программы\Автозагрузка\kGJhbXYksE4.exe');
RegKeyParamDel('HKEY_LOCAL_MACHINE','Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run','17679828');
BC_ImportAll;
ExecuteSysClean;
BC_Activate;
ExecuteREpair(13);
RebootWindows(true);
end.[/code]Компьютер перезагрузится.
Пришлите карантин согласно [B]Приложения 2[/B] правил по красной ссылке [COLOR="Red"][U][B]Прислать запрошенный карантин[/B][/U][/COLOR] вверху темы
Сделайте новые логи
Сделайте лог [url="http://virusinfo.info/showpost.php?p=457118&postcount=1"]полного сканирования МВАМ[/url]
Сделайте логи [url="http://virusinfo.info/showthread.php?t=115256"]RSIT[/url]
все работает в мейл входит завтра вышлю все надо разобраться а то чет с трудом щас понимаю не спал
Пришлите карантин согласно Приложения 2 правил по красной ссылке Прислать запрошенный карантин вверху темы
у меня там пусто открываю просмотр карантина что делать
привет вот сделал логи какие просили прислать карантин не магу там ни че нету в авз :)в карантине антиштраф все еще появляться в почту тока стало заходить
сутки прошли ответа нету у меня все блокирует МВАМ если в карантин отправляю просит вставить диск с виндос хр для восстановления че делать мне как винду сносить чтоли или еще недельку подождать ответ спс за помощь
Нужно не заниматься ерундой и заниматься постепенным добавлением сообщений, а выкладывать логи сразу
[url="http://virusinfo.info/showpost.php?p=493584&postcount=2"]Удалите в МВАМ[/url] [b]только указанные строки[/b] [code]D:\Documents and Settings\Admin\Application Data\igfxtray.dat (Malware.Trace) -> Действие не было предпринято.
D:\WINDOWS\system32\ieunitdrf.inf (Malware.Trace) -> Действие не было предпринято.[/code]
Где второй из логов RSIT?
Вот 2 лог У меня сохранялось как info.txt Вы конечна извините ну я тут первый раз не знаю что к чему
удалил в МВАМ что написали
МВАМ постоянно блокирует какой то сайт
что дальше
[quote="руслан444;945940"]МВАМ постоянно блокирует какой то сайт[/quote]МВАМ всегда ругается на любую сетевую активность
Удалите вручную
[CODE]D:\Documents and Settings\Admin\Application Data\B34C65D6
D:\Documents and Settings\Admin\Application Data\B34C6264[/CODE]
Смените все пароли
Что с проблемой?
вроде все нормально антиштрафа нету в почту заходит :)
ругаться не на все сайты с ним что делать удалить иль как МВАМ блокирует сайты тока даже те какие я знаю
коды удалил
Удалите МВАМ
Лечение окончено
спасибо большое вы молодцы :)