Подозрение на Кеуlogger, Троян…и отсутствие Рабочего стола и строки Пуск
OС Windows:5.1.2600,Service Pack 3 [I][COLOR=gray]на моём компьютере был установлен [/COLOR][/I][I][B][COLOR=gray][I]Антивирус Касперского([/I][/COLOR][/B][/I][I][B][COLOR=gray][I]KIS[/I][/COLOR][/B][/I][I][B][COLOR=gray][I] 2009[/I][/COLOR][/B][COLOR=gray])Пару месяцев стала вдруг тормознутая загрузка файлов, любых процессов на компьютере. Я удалила Касперского2009, зачистила и установила2012. Ничего не изменилось. Неоднократно проверяла[/COLOR][/I] [B][URL="http://z-oleg.com/avz4.zip"]Антивирусной утилитой AVZ[/URL]. [/B][B][I][B]Ничего не выявила.[/B][/I][/B]
[I][COLOR=gray]СЕЙЧАС установлен [/COLOR][/I][I][B][COLOR=gray][I]Антивирус Касперского([/I][/COLOR][/B][/I][I][B][COLOR=gray][I]KIS[/I][/COLOR][/B][/I][I][B][COLOR=gray][I] 2012[/I][/COLOR][/B][COLOR=gray])Ничего подозрительного он не отлавливал ,кроме сетевых атак и парочки ключей кейгенов . Но стала пропадать периодически строка Пуск. А иногда и весь рабочий стол. Добавила [/COLOR][/I][I][B][COLOR=gray][I]Malwarebytes[/I][/COLOR][/B][/I][I][B][COLOR=gray][I]Anti[/I][/COLOR][/B][/I][I][B][COLOR=gray][I]-[/I][/COLOR][/B][/I][I][B][COLOR=gray][I]Malware[/I][/COLOR][/B][/I][I][B][COLOR=gray][I]1.65.1 Просканировала, ничего.[/I][/COLOR][/B][/I]
[I][B][COLOR=gray][I]В диспетчере задач, в процессах, ЦП при бездействии моем до 99% прыгает загрузка [/I][/COLOR][/B][/I][I][B][COLOR=gray][I]avp[/I][/COLOR][/B][/I][I][B][COLOR=gray][I].[/I][/COLOR][/B][/I][I][B][COLOR=gray][I]exe[/I][/COLOR][/B][/I][I][B][COLOR=gray][I](Касперский) и больше ни на что памяти не остается, даже диспетчер висит, то не открываеться, то не закрываеться(не отвечает). Буквы на клавиатуре тоже тормозят.[/I][/COLOR][/B][/I]
[I][B][COLOR=gray][I] Но[/I][/COLOR][/B][/I]
[I][COLOR=gray]Через пару дней вообще не могу загрузиться. Выхожу через администратора, через пароль, что в обычном, что в безопасном режиме,- [/COLOR][/I][I][B][U][COLOR=gray][I]Рабочий стол и Пуск не загружаеться!!![/I][/COLOR][/U][/B][/I]
[I][COLOR=gray]Через ГОСТЬ грузиться еще, Выходит Стол и Пуск, но тоже пропадает и пишет, что отдыхает. При этом можно запустить кнопкой и сразу выходит на раб.стол Гость. [/COLOR][/I]
[I][COLOR=gray]Удалить с Гость [/COLOR][/I][I][B][COLOR=gray][I]Malwarebytes[/I][/COLOR][/B][/I][I][B][COLOR=gray][I]Anti[/I][/COLOR][/B][/I][I][B][COLOR=gray][I]-[/I][/COLOR][/B][/I][I][B][COLOR=gray][I]Malware[/I][/COLOR][/B][/I][I][B][COLOR=gray][I]1.65.1 не могу(думала может конфликтует)нет прав администратора. Поэтому отключила Касперского в строке Пуск. Так еще можно писать. Так он не грузит память собой. На диске С есть свободных 3.2 гб. Может ему мало? Для обновлений и работы?[/I][/COLOR][/B][/I]
[I]Делаю логи для возможной помощи мне, процесс идёт, но видно только по диспетчеру, от Скина [/I][I]AVZ-только рваные кусочки на столе, может больше и не смогу сделать[/I]
присылаю подозрительные объекты, AVZ заподозрил Кеуlogger, Троян…, но всё оставил мне на размышление, а у меня ума не хватает
explorer.exe в папке Windows естественно отсутствует и как его взять на другом ПК я не знаю и взять негде! Если можно вышлите, я скопирую.
Закачала 2 файла,один через загрузку,один так
[B]Результат загрузки[/B]
[CENTER] [TABLE="class: MsoNormalTable"]
[TR]
[TD] Файл сохранён как[/TD]
[TD] 121202_183015_virusinfo_files_PC1-85D_50bb9e37100d5.zip[/TD]
[/TR]
[TR]
[TD] Размер файла[/TD]
[TD] 49398646[/TD]
[/TR]
[TR]