Вложений: 4
Хостер сообщает о заражении моего сайта, но никакими сканами я не могу найти вирусы
Здравствуйте.
Сайт tboservice.ru. На Joomla 2.5.
Уже третий раз приходит письмо от хостера о заражении сайта (текст прилагается). Проверила свой компьютер (админили только с него), проверила неоднократно сам сайт в он-лайне (с помощью Доктор Вэба и др.) - все чисто. Запросила у хостера бэкап, перезалила - снова прислали письмо того же содержания. Все пароли сменила (и от админки и от фтп).
У меня сайт открывается корректно и прямой ссылкой и из яндекса, но некоторые люди жаловались на то, что их из яндекса пересылают на другой сайт, и срабатывает антивирус. Следовательно проблема все же есть.
Скачала содержимое сайта, проверила антивирусом, нашел все перечисленное((.. Лечению не поддается - или в карантин, или удалить(
"На замок" не видит ничего(... Правда в бета-версии.
1. Что делать в данной ситуации?
2. Возможно, проще и надежнее полностью удалить сайт и залить заново (сохранился на локалхосте), благо с тех пор контента добавлено было немного?
3. Если вирус пришел из моего компьютера, то почему не зарпазил другой сайт, который я администрирую (разница только в том, что здесь Джумла 2.5, а там 1.5).
Спасибо.