-
Двух-ядерный процессор
Народ, может кто знает: можно ли на Win-7 объяснить машине, какие задачи выполнять на одном процессоре, а какие - на другом ?
Конкретно - я работаю на LabView и хочу выделить один процессор для всего, что с ним связано, а другой - для всего остального.
-
[quote="Зинка;935494"]я работаю на LabView[/quote]
Как я понимаю, вам необходимо быть максимально близко к реальному времени выполнения? Для более менее серьёзных проектов лучше выделить отдельный компьютер с довольно мощным процессором, однако даже в этом случае речи о реальном времени быть не может. Возвращаясь к теме разделения ядер процессора: нельзя гарантировать, что одно ядро будет выделено [U]исключительно[/U] под LV. У NI есть решения этой проблемы в виде контроллеров реального времени.
-
Спасибо.
[QUOTE=Никита Соловьев;935501]Как я понимаю, вам необходимо быть максимально близко к реальному времени выполнения?
[/QUOTE]
Верно понимаете
[QUOTE]Для более менее серьёзных проектов лучше выделить отдельный компьютер с довольно мощным процессором, однако даже в этом случае речи о реальном времени быть не может.[/QUOTE]
Потому что Винда все равно занимается своими делами.
Даже если я не запускаю другие программы.
[QUOTE]У NI есть решения этой проблемы в виде контроллеров реального времени.
[/QUOTE]
Это я знаю, и у нас такие даже есть.
Называется PXI.
Но иногда приходится работать на обычном компе.
[QUOTE]нельзя гарантировать, что одно ядро будет выделено [U]исключительно[/U] под LV.[/QUOTE]
Точно - нельзя ?
А вдруг если очень хочется, то можно ?
-
Попробую спросить у лаб-вьюшников
[url]http://www.labview.ru/forum/viewtopic.php?f=1&t=11427[/url]
Page generated in 0.00635 seconds with 10 queries