Вложений: 4
Url: Mal наносит ответный удар. [Trojan.Win32.Cidox.nto
]
Собственно, заголовок говорит сам за себя. Поймал какой-то вирус - при запуске браузеров страницы выглядят как исходный код вперемешку с текстом другой кодировки (ну знаете ААОООЕЕААОО и т.д.). Аваст максимум что смог придумать - закрывать все браузеры, при их активации. Как я понял Url: Mal, это только путь, который поражен вирусом (в программировании я ноль без палки, так что извините, если косячу), поэтому название самого вируса я даже не могу написать - не выдает его и все тут. Прочистил комп авастом, сканом доктора веба и чем только еще не проверял. Ав4 тоже проверил. Ничего не изменилось. Лаги снижаются, страницы загружаются, но минут через 10 все снова на своих местах. + иногда лагает мышка и вообще, комп сильно тормозит, даже при загрузке. Случилось все в один день. Вот логи.
P.S. Еще я чистил папку хост, в ней был пустой пункт, который в ав4 именовался как "TROLL", мож там еще какой вирус засесть успел?
P.S.S. А еще у меня стартовая страница webalta не сносится никакими способами, может, заодно поможете? Я как раз сканы программой запускал с ней в открытом браузере.
[ATTACH]382255[/ATTACH] [ATTACH]382254[/ATTACH] [ATTACH]382253[/ATTACH] [ATTACH]382252[/ATTACH]