Вложений: 3
Что-то непонятное с компьютером!
Началось всё с того что при нажатии на enter
открывались настройки оперы...потом я переустановил оперу....и всё вроде стало нормально...но затем опять толтко уже на ctrl и уже другое окошко тоже с другими настройками...потом вместе с буквами и и т стали печататься цифры 4 и 7, потом ввобще отказались буквы печататься, подключил другую клавиатуру , там тоже не работает ничего, только пару кнопок верхних (они для управления компьютером). При входе в оперу выскакивает сообщение от антивируса Avg что обнаружено Tracking cookie. Yadro и вообще с оперой что-то не то..часто выдаёт forse start..а раньше ошибку выдовало о каком приложении...мне кажеться что это связано с cookies и mail.ru...потому что скачал одну программу а там смску надо отправить (я конечно не отправлял) и очень много mail.ru установило, везде вкладки с ней были потом какое-то приложение Интернет...я вроде всё почистил но вот в моём дополнительном браузере Google Chrome зафиксрофанные вкладки остались хотя я их разфиксировал и удалял...вчера проверял на вирусы так удалилось несколько каких то вредителей...вроде с cookies что-то связано...и всё щас больше не находит!При перезагрузке клавиатура моргает, горит как надо...а виндовс загружаеться и всё гаснет! Помогите! А сейчас после открытия оперы антивирус avg пишет "найдено tracking cookie.Webtrends"