После вируса WINDOWS работает только в безопасном режиме.
Здравствуйте, появилась проблема. Подхватил какой то вирус,антивирусник был отключен, вирус я удалил. После этого в автозагрузке появилась какая то программа. С помощью Your Uninstaller я запретил автозагрузку, но при следующей перезагрузке она создала новый ярлык в автозагрузке. После загрузки WINDOWS появлялось окно командной строки, ативирус ругался что какой то процесс куда то внедряется. Тогда я нашел этот фаил и удалил его и почистил в реестре все что с ним было связано. После этого в систему стало не войти. При загрузке WINDOWS появилось окно с именем пользователя чтобы выполнить вход, но при входе параметры пользователя загружались и тут же происходил выход из системы. Оказалось что в реестре я удалил запись UserInit. Запись я восстановил но не правильно в место слова system32 я написал sistem32, естественно что с такой записью мне было не войти в учетную запись пользователя тогда я обновил фаил userinit.exe Но в систему все равно было ни как не войти. После долгих мучений с проверками на вирусы и проверкой реестра я увидел ошибку которую я сделал при создании записи реестра и исправил её. При входе в систему появлялся рабочий стол, загружались значки в панеле задач и все, потом синий экран и вылет. Но в безопасном режиме всё загружается и всё работает.Загружаются все виды безопасного режима, с сетевыми драйверами,с поддержкой командной строки а так же Восстановление службы каталогов(только на контроллере домена WINDOWS). Но вот обычная загрузка не получается как и загрузка последней удачной конфигурации. Помогите пожалуйста с решением данной проблемы.