Ребят помогите пожалуйста, все перекопал ну решения пока не нашел. Сказали получили некое информационное письмо, после чего перестали открываться файлы ворд, эксель, и jpg. (Может и пдф но к ним пока руки не дошли) Файлы прикрепил.
Printable View
Ребят помогите пожалуйста, все перекопал ну решения пока не нашел. Сказали получили некое информационное письмо, после чего перестали открываться файлы ворд, эксель, и jpg. (Может и пдф но к ним пока руки не дошли) Файлы прикрепил.
Уважаемый(ая) [B]lixtarik[/B], спасибо за обращение на наш форум!
Помощь при заражении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в [URL="http://virusinfo.info/pravila.html"]правилах оформления запроса о помощи[/URL].
Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста [URL="http://virusinfo.info/content.php?r=113-virusinfo.info-donate"]поддержите проект[/URL].
На какой адрес просят обратиться? Что просят указать?
Так! Немного прояснил ситуацию :) Рассылает под видом руссколекторР
От кого: Коллекторское Бюро <[email protected]>
Кому: <[email protected]>
Дата: Mon, 17 Sep 2012 03:05:27 +0400
Тема: Против вас начата процедура о взыскании долга
ИНФОРМИРУЕМ ВАС О НАЧАЛЕ ПРОЦЕДУРЫ ВЗЫСКАНИЯ ДОЛГА
Здравствуйте [email][email protected][/email]
По нашим дaнным на 17.09.2012 Bыявлена мaксимaльная отсрочка плaтежа.
Скачать заявку о начале процедуры вы можете по ccылкe нижe.Письмо сформировано автоматически отвечать на него не нужно.
СКАЧАТЬ ЗАЯВКУ
----------
Ну человек и скачал архив оттуда. Я выяснил что это win32 filecoder.w
Если нужно архив у меня есть могу прислать.
В гуглике народ рекомендует установить и ввести некий код (код прилогают q1w2e3r4) Пока не пробовал :)
Там должно быть указано, на какой адрес писать и какой id указать
[quote="lixtarik;925798"]В гуглике народ рекомендует установить и ввести некий код (код прилогают q1w2e3r4)[/quote]
Сомнительно
Да я тоже так подумал, вводить его скорее всего некуда. Я перепробовал кучу дешифраторов но результата пока ноль :(
Кстати в автозагрузке появляетса фаил :
[email][email protected][/email]
вам присвоен id041 сообщите мне его на почту без знания номера восстановление
файлов будет затруднительно
Так что решения пока неизвестно?
Для id041 дешифратором пока никто не поделился
А какова вероятность что ним поделятся?
Любой дешифратор появляется тогда, когда кто-то купит у автора шифровальщика и безвозмездно поделится им для оказания помощи другим
Дешифратор еще не появился?
Нет