-
Отзывы пользователей
[FONT=century gothic][COLOR=#000080][B][SIZE=3]Ува[/SIZE][/B][/COLOR][COLOR=#4b0082][B][SIZE=3]жае[/SIZE][/B][/COLOR][COLOR=#800080][B][SIZE=3]мые по[/SIZE][/B][/COLOR][COLOR=#4b0082][B][SIZE=3]льзо[/SIZE][/B][/COLOR][COLOR=#000080][B][SIZE=3]ватели! [/SIZE][/B][/COLOR][/FONT]
[COLOR=#000000]
Команда VirusInfo всегда готова помочь Вам в лечении компьютера. Чтобы улучшить качество услуг, предлагаем оставить свой отзыв.[/COLOR]
[COLOR=#000080][B][SIZE=3][FONT=century gothic]Не ж[/FONT][/SIZE][/B][/COLOR][COLOR=#4b0082][B][SIZE=3][FONT=century gothic]але[/FONT][/SIZE][/B][/COLOR][COLOR=#800080][B][SIZE=3][FONT=century gothic]йте ст[/FONT][/SIZE][/B][/COLOR][COLOR=#4b0082][B][SIZE=3][FONT=century gothic]р[/FONT][/SIZE][/B][/COLOR][COLOR=#000080][B][SIZE=3][FONT=century gothic]ок![/FONT]
[/SIZE][/B][/COLOR]
[COLOR=#000000]Не оставляйте простые отзывы вроде "Спасибо", "Супер!", "Очень помогли". Если Вы хотите отблагодарить консультанта, который оказывал Вам помощь, наилучший способ нажать кнопку [B]"Мне нравится"[/B] в его сообщениях.[/COLOR]
[FONT=century gothic][COLOR=#000080][B][SIZE=3]Будь[/SIZE][/B][/COLOR][COLOR=#4b0082][B][SIZE=3]те об[/SIZE][/B][/COLOR][COLOR=#800080][B][SIZE=3]ъек[/SIZE][/B][/COLOR][COLOR=#4b0082][B][SIZE=3]тив[/SIZE][/B][/COLOR][COLOR=#000080][B][SIZE=3]ными!
[/SIZE][/B][/COLOR][/FONT]
[COLOR=#000000]Мы приветствуем конструктивную критику, однако сообщения, содержащие нецензурные выражения или грубость в адрес администрации, консультантов или других участников будут удалены.[/COLOR]
[FONT=century gothic][B][SIZE=3][COLOR=#000080]Подели[/COLOR][COLOR=#4b0082]тес[/COLOR][COLOR=#800080]ь мнен[/COLOR][COLOR=#4b0082]ием с[/COLOR][COLOR=#000080] другими![/COLOR][/SIZE][/B][/FONT]
[COLOR=#000000]Пусть Ваш отзыв будет полезен другим посетителям сайта.[/COLOR]
[COLOR=#000000]Спасибо![/COLOR]
-
Большое спасибо.
1. Оперативно.
2. Качественно.
3. Удобно.
4. Просто и понятно.
Понятно, что ситуация из тех, которые бы лучше не повторялись, но если опять какая беда случится - то к вам, за помощью... Еще раз спасибо за помощь!
-
[b]rar90[/b], Вам спасибо за отзыв!
-
Не смог поблагодарить в форуме. Пока я мотался по командировкам тему закрыли: [url]http://virusinfo.info/showthread.php?t=126255[/url]
Несмотря на мои долгие паузы в общении, все работает прекрасно. Спасибо за терпение и хорошую работу.
-
Спасибо большое всем тем кто помог [B]regist[/B] и [B]Techno[/B]. Для вас это как семечку щелкнуть. Уверен, что и с другими хелперами результат был бы таким же. Профессионализм.
Обращаюсь второй раз и оба был доволен. Не хотелось бы конечно, но а если случится, то и 3 и 4 раз только на virusinfo.
Всем советую и рекомендую. С наступающими Вас праздниками.
-
Cпасибо большое всем вам за ваш прфессионализм все очень круто.Всем советую все доступно любому пользователю PC.
-
Спасибо большое за проделанную работу! Все очень быстро, просто, удобно и понятно! Успехов в работе!:)
-
[quote="voob;998074"]А я нихера не понял[/quote]
Для вас работают многочисленные компьютерные сервисы с выездом на дом.
-
Спасибо огромное, вылечили нас:))) Я отношу себя к разряду "чайников" и думала, что побороть вирус - это не ко мне. Но вы такие молодцы!!! Всё доступно и понятно. Очень оперативно...еще раз спасибо:)))
-
[QUOTE=Никита Соловьев;921080][FONT=century gothic][COLOR=#000080][B][SIZE=3]Ува[/SIZE][/B][/COLOR][COLOR=#4b0082][B][SIZE=3]жае[/SIZE][/B][/COLOR][COLOR=#800080][B][SIZE=3]мые по[/SIZE][/B][/COLOR][COLOR=#4b0082][B][SIZE=3]льзо[/SIZE][/B][/COLOR][COLOR=#000080][B][SIZE=3]ватели! [/SIZE][/B][/COLOR][/FONT]
[COLOR=#000000]
Команда VirusInfo всегда готова помочь Вам в лечении компьютера. Чтобы улучшить качество услуг, предлагаем оставить свой отзыв.[/COLOR]
[COLOR=#000080][B][SIZE=3][FONT=century gothic]Не ж[/FONT][/SIZE][/B][/COLOR][COLOR=#4b0082][B][SIZE=3][FONT=century gothic]але[/FONT][/SIZE][/B][/COLOR][COLOR=#800080][B][SIZE=3][FONT=century gothic]йте ст[/FONT][/SIZE][/B][/COLOR][COLOR=#4b0082][B][SIZE=3][FONT=century gothic]р[/FONT][/SIZE][/B][/COLOR][COLOR=#000080][B][SIZE=3][FONT=century gothic]ок![/FONT]
[/SIZE][/B][/COLOR]
[COLOR=#000000]Не оставляйте простые отзывы вроде "Спасибо", "Супер!", "Очень помогли". Если Вы хотите отблагодарить консультанта, который оказывал Вам помощь, наилучший способ нажать кнопку[/COLOR] [IMG]http://cs319319.userapi.com/v319319291/23d6/T66a43VoNJk.jpg[/IMG]
[FONT=century gothic][COLOR=#000080][B][SIZE=3]Будь[/SIZE][/B][/COLOR][COLOR=#4b0082][B][SIZE=3]те об[/SIZE][/B][/COLOR][COLOR=#800080][B][SIZE=3]ъек[/SIZE][/B][/COLOR][COLOR=#4b0082][B][SIZE=3]тив[/SIZE][/B][/COLOR][COLOR=#000080][B][SIZE=3]ными!
[/SIZE][/B][/COLOR][/FONT]
[COLOR=#000000]Мы приветствуем конструктивную критику, однако сообщения, содержащие нецензурные выражения или грубость в адрес администрации, консультантов или других участников будут удалены.[/COLOR]
[FONT=century gothic][B][SIZE=3][COLOR=#000080]Подели[/COLOR][COLOR=#4b0082]тес[/COLOR][COLOR=#800080]ь мнен[/COLOR][COLOR=#4b0082]ием с[/COLOR][COLOR=#000080] другими![/COLOR][/SIZE][/B][/FONT]
[COLOR=#000000]Пусть Ваш отзыв будет полезен другим посетителям сайта.[/COLOR]
[COLOR=#000000]Спасибо![/COLOR][/QUOTE]
Я от всей души благодарю всех участников этого проекта, которые приняли во внимание мою проблему и оказали быструю и эффективную помощь. Я желаю всем вам крепкого здоровья, удачи всегда и во всем, особенно в успешной работе вашего проекта!!! Низкий поклон вам!!! С уважением, Тимур Москвин.
-
Как замечательно, что есть люди, которые могут помочь. Качественно, понятно (как по мне), быстро! Вы делаете очень нужное и полезное дело! Удачи Вам и успехов!С уважением, Игорь.
-
Спасибо хелперу Mike 1 за помощь в "лечении" моего компа. Скачивая моды для игры (так я думал) я загрузил и запустил на своём компе кучу всякой хрени. Mike 1 помолгал мне больше недели, но всё-таки мы с ним вычистили мой комп от всёй заразы. Спасибо ему за терпение, такт и настойчивость в работе с такими "пользователями", как я.
И ОГРОМНАЯ благодарность всем, кто участвует в этом проекте! Ну куда бы мы без вас? Пропали бы под вирусами! А так живём!
Zlak.
-
Mike1 - просто супер профессионал..
Проблема была [URL="http://virusinfo.info/showthread.php?t=152628&p=1076902#post1076902"]непростая [/URL].. Неизвестно куда копать..
При том, что у меня защит всяких - выше крыши... + "песочница", и отключены скрипты в броузерах - нацеплял всяких "червяков" хитромудрых..
Спасибо [URL="http://virusinfo.info"]Форуму[/URL] и прежде всего хелперу Mike1 оперативно и грамотно направлявшего меня в восстановлении нормальной работоспособности Компа..
-
Спасибо за помощь! К сожалению я большой "чайник" интернете и тем более в программах. Еле-еле разобралась в тех заданиях которые вы указали. Всё, что я увидела и поняла это то, что какие то программы были перенесены в карантин. Далее не поняла, как их отправить вам. Но в этом не ваша вина, а мое не знание. Ух, как же сложно быть чайником :(. Но на данный момент сканирование показало ,что компьютер чист. И работать он стал нормально. И Вашей команде огромное мерси. :)
-
Хочу отдельно поблагодарить [B]regist[/B] как настоящего профессионала за помощь и его терпение в лечении компа!!!:094::094::094:
-
Спасибо, очень оперативно и понятно, всё сделали сразу при обращении.
-
Большое спасибо от "чайника"! Помогли. Быстро и несмотря на мою выраженную неквалифицированность. Позволю себе немного критики: во всех описаниях (правилах составления запроса) указана русская версия Антивирусной утилиты AVZ. Мне лично было сложно найти в AVZ именно "Скрипт сбора информации для раздела "Помогите!" virusinfo.info". Потому что там такого нет. Там есть "Advanced System Analysis...." Исправьте, пожалуйста, подсказки с русских на английские названия скриптов.
-
Хотел бы сказать спасибо всей вашей команде в целом и хелперу [B]mike 1[/B] в частности за помощь в лечении компа.
Все очень четко и доходчиво. Спасибо, ребята.
Константин.
-
Здравствуйте команда Вирусинфо. В 2008 Вы мне шикарно помогли вылечить компьютер, а вот в 2014 как-то не проходит... Мне кажется у хелпера заявки № 157331 - mike 1 - просто нет вариантов лечения моей проблемы, и признаться в этом, либо передать заявку другому, более опытному хелперу, он не в силах... Помогите решить НАКОНЕЦ проблему с компьютером! Заранее спасибо!!!
-
присоединяюсь ко всем тем кто говорит и и тыкает :good::thumbsup::thank_you2:
отдельно благодарю [B]mike 1[/B] :thumbsup::good2:
теперь мой комп излечен и я просто счастлив :yahoo::dance2::party::drinks:
[QUOTE][B]Команда VirusInfo всегда готова помочь Вам в лечении компьютера.[/B][/QUOTE] [B][SIZE=4][COLOR="#0000FF"][SIZE=5]так держать![/SIZE][/COLOR][/SIZE][/B]
Page generated in 0.00364 seconds with 10 queries