у меня стоит Windows 7
и на всех играх вылезает ошибка с модулем StackHash_0a9e
лог от AVZ
[ATTACH]373719[/ATTACH]
и лог от HiJack
[ATTACH]373720[/ATTACH]
в других программах ошибок пока ненаблюдается
Printable View
у меня стоит Windows 7
лог от AVZ
[ATTACH]373719[/ATTACH]
и лог от HiJack
[ATTACH]373720[/ATTACH]
в других программах ошибок пока ненаблюдается
Уважаемый(ая) [B]Venom24))[/B], спасибо за обращение на наш форум!
Удаление вирусов - абсолютно бесплатная услуга на VirusInfo.Info. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в [URL="http://virusinfo.info/pravila.html"]правилах оформления запроса о помощи[/URL].
Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста [URL="http://virusinfo.info/content.php?r=113-virusinfo.info-donate"]поддержите проект[/URL].
у меня стоит Windows 7
[ATTACH]373719[/ATTACH]
и лог от HiJack
[ATTACH]373720[/ATTACH]
[b]Venom24))[/b], В логах чисто! Возможно игре не хватает какого то компонента систмы.
[QUOTE=Дeнис;916801][b]Venom24))[/b], В логах чисто! Возможно игре не хватает какого то компонента систмы.[/QUOTE]
Да вовсех !!!
Они на прошлой неделе ещё работали и на XP чюдесно играют хотя устанавливал я их на 7
[b]Venom24))[/b], Вариантов множество почему игры не запускаются! Все перечислять просто смысла нет!
[QUOTE=Дeнис;916801][b]Venom24))[/b], В логах чисто! Возможно игре не хватает какого то компонента систмы.[/QUOTE]
Мог какой нибудь компонент улитучится за первый месяц использования ?
[COLOR="silver"]- - - Добавлено - - -[/COLOR]
Кстати когда включаю комп он меня пытается чтото скачать с какихто серверов (антивирусы блокируют ip сервера ) может это запрос на скачку червей ?
[COLOR="silver"]- - - Добавлено - - -[/COLOR]
Может это Win32.Tenga ? поведение похожее (он убивает exe файлы)