"Возрождающийся" Win32/Spabot.NAJ троян
[COLOR=black][FONT=Verdana]Значит такая вот у меня веселая проблемка, у меня, по словам моего Nod-32 с последними базами, завелся троян в оперативке, зараженный файл simp_dll.dll (вроде являлся приложением программы фотошоп)находился в папке system 32,файл был заблокирован и антивирус при сканировании мог только пропустить, а когда я пытался после сканирования очисть-можно было еще удалить или переименовать, но сделать он не мог,так как файл заблокирован, как я упомянал выше,он предлагал перезагрузиться и сделать все после перезагрузки,но после перезагрузки файл оставался на месте.Я попробовал разблокировать программой unlocker и удалить антивирусом,у меня получилось,но после перезагрузки файл снова появлялся в папке system 32(Он находит еще один вирусованый файл в документах,volume information,тоже такой же троян..).Сделал все как написанно в "правилах" у вас на сайте,теперь файла simp_dll.dll нет,но рядом появился другой очень похожий файл simp_dll.Vo1dll ,тоже зараженный,но комп не может определить какой программой его открыть.Удалить его нодом тоже не могу....А после второго сканировани AVZ (пункт 10) не создалась 2-я зип папка с отчетом...[/FONT][/COLOR]