Прервана связь с внешним миром
Здравствуйте, уважаемые хэлперы!
Постараюсь понятно описать каскад проблем, с которыми я не могу справиться. Сначала на моем компьютере клавиатура перестала понимать переключение регистра, приходилось перегружать машину и только потом за несколько минут у меня получалось войти на почту. Потом компьютер сам по себе начал перегружаться или выдавать какие либо непонятные мне предложения. Я понял, что наверное поймал шпионскую программу. Антивирус Нортон мне не помог, потом и антивирус НОД32 мне не помог ( или я не смог настроить нормально антивирусы). Мои попытки самому справиться привели к тому, что я уже переустановил Виндовс и через 3 недели у меня опять начались те же проблемы. Я установил и попытался настроить файрвол OUTPOST, но стало еще хуже. Товарищ посоветовал мне обратиться к профессионалам, которые помогли когда то и ему вылечить комп. Вот так я попал к вам. Я успел выполнить правила указанные вами и сохранить 3 файла для отправки, а вот отправить у меня не получилось - заблокирован выход в инет. Нажимаю на значек соединения, появляются песочные часики - значек ожидания выполнения программы и чере 30 сек. они исчезают. Повторная попытка вызывает удивление в виде окошка с красным крестом " Программа уже выполняется", жду мин. 20 - ничего не просходит. Попытки запустить программу с другого места - результат тот же. Я записал архивы для отправки вам на флэшку и отправляю с компа жены. Пожалуйста ,помогите вылечить компьютер, не хочется попадать на новый лицензионный Виндовс.
С уважением,
Василий.