Вложений: 3
Постоянно всплывающие окна от касперского, похоже что из - за вируса.
Вообщем дело в том что после посещения не понятного сайта стала такая проблема. Все приложения которые как либо связаны с интернетом или игры с переодичностью 5-10 минут, или же просто при открытии вызываю у Kaspersky Internet Security всплывающие окна с информацией, в зависимости какая программа открывается или же просто запущена на PC, информация следующего рода "Загрузка обьекта, содержащего вредоностную ссылку" в этом же всплывающем окне следующая информация (Указывается программы которая пытается загрузить этот обьект, затем под графой ОБЬЕКТ вписана ссылка "видимо по которой он пытается его скачать" эта ссылка rqqzz.com/Bg43ZV623/proxy.pac. далее под графой причина говориться что, Ссылка обнаружена в базе, а под результатом выдает что, Запрещенно:/rqqzz.com/Bg43ZV623/proxy.pac проверка по базе подозрительных веб-адресов.) Касперский и Dr.Web при проверки на вирусы не дал резкльтатов все чисто вирусов нет. Не понятно почему касперский блокирует эту ссылку а любая программа связаная с интернетом пытается по ней перейти, и даже какие то системные файлы например Win32 и еще какие то не понятные файлы тоже пытаются перейти по этой ссылкке но касперский их блокирует и не дает загрузить, от этого и постоянные всплывающие окна.
Помогите решить эту проблему.
Вложений: 5
Присылаю новые логи и жду нового ответа, по поводу всплывающих окон касперского
Вообщем все сделал как вы мне сказали, всплывающие окна так и остались ни куда не делись.
Что касаемо прислать файл на карантин я сделал все как сказано но мне выдал ошибку с тем что файл якобы уже был отослан, так что проверте пожалуйста пришол ли он.
Ну и самое главное присылаю новые логи.
Вложений: 1
Сделал лог полного сканирования MBAM посылаю результаты.
При полном сканирование обнаружились подозрительные обьекты, но как написано в инструкции ни чего не удалял без вашей консультации.