Вложений: 2
Вирус заблокировал JPG Word, Excel и другие документы !!!
Доброго времени суток.
У меня возникла следующая проблема:
На почту пришло сообщение от "Сбербанка":
[COLOR=#000000][FONT=Arial][CENTER][FONT=Arial][SIZE=2][COLOR=#ff0000]СООБЩЕНИЕ ОБ УВЕЛИЧЕНИИ ДОЛГА[/COLOR][/SIZE][/FONT][/FONT][/COLOR][/CENTER]
[COLOR=#000000][FONT=Arial][CENTER][FONT=Arial][SIZE=2][COLOR=#ff0000][COLOR=#000000]Здравствуйте [/COLOR]...[/COLOR][/SIZE][/FONT][/FONT][/COLOR][/CENTER]
[COLOR=#000000][FONT=Arial][CENTER][FONT=Arial][SIZE=2]По нашим дaнным на 24.06.2012 Bы превысили мaксимaльную отсрочку плaтежа[/SIZE][/FONT][/FONT][/COLOR][/CENTER]
[COLOR=#000000][FONT=Arial][CENTER][FONT=Arial][SIZE=2]посмотреть статистику по счету вы можeтe по ccылкe нижe[/SIZE][/FONT][/FONT][/COLOR][/CENTER]
[COLOR=#000000][FONT=Arial][CENTER][FONT=Arial][SIZE=2][/SIZE][/FONT] [/FONT][/COLOR][/CENTER]
[COLOR=#000000][FONT=Arial][CENTER][FONT=Arial][SIZE=2]ПОСМОТРЕТЬ СТАТИСТИКУ
[/SIZE][/FONT][/FONT][/COLOR][/CENTER]
[LEFT][FONT=Arial][SIZE=2][FONT=Arial, Tahoma, Verdana, sans-serif][COLOR=#000000]После того как я посмотрел статистику - у меня заблокировались все документа и JPG файлы а также я не мог сохранять документы. Проверил комп DR.WEB curent, нашлись 65 вирусов, которые я удалил. У самого [/COLOR][/FONT][COLOR=#000000]установлена[/COLOR][FONT=Arial, Tahoma, Verdana, sans-serif][COLOR=#000000] AVIRA - но он тоже ничего не нашёл после Web'А. Прилагаю LOG и файлы, которые не открываются.
Спасибо.[/COLOR][/FONT][/SIZE][/FONT][/LEFT]