[FONT=Calibri][SIZE=3][COLOR=#000000]С темой на форуме знаком. Высылаю логи от AVZ и hijackthis.К сожалению письмо с вложением из почты пользователем удалено. На ПК стоял NOD5[/COLOR][/SIZE][/FONT]
Printable View
[FONT=Calibri][SIZE=3][COLOR=#000000]С темой на форуме знаком. Высылаю логи от AVZ и hijackthis.К сожалению письмо с вложением из почты пользователем удалено. На ПК стоял NOD5[/COLOR][/SIZE][/FONT]
Уважаемый(ая) [B]semap[/B], спасибо за обращение на наш форум!
Помощь в лечении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в [URL="http://virusinfo.info/pravila.html"]правилах оформления запроса о помощи[/URL].
Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста [URL="http://virusinfo.info/content.php?r=113-virusinfo.info-donate"]поддержите проект[/URL].
Тогда остается ждать появления дешифратора
Судя по форуму некоторые уже прислали письма с вложениями.
Заставки типа "для возврата файлов пишите сюда [email][email protected][/email]" уже описаны на форуме
Надо понимать , что работа над дешифратором уже идет?
Будет ли он мне выслан по готовности (заявка № 121456)?
Дешифратора в наличии нет и как скоро [B]кто-либо из заплативших злоумышленникам[/B] им поделится неизвестно
прочел пост Ересь от "Сбербанка" с адресом [email][email protected][/email] -фактически повтор моей темы от15 06 12, выслал 2 своих "зашифрованных" файла, теперь у Вас все есть и зловред и испорченнын файлы. Кто-нибудь занимается написанием дешифратора? Как узнать о его готовности? Спс
Я по-моему все Вам написал в сообщении №5
[COLOR="silver"]- - - Updated - - -[/COLOR]
У меня сейчас есть 3 или 4 исходных файла, которые зашифровали данные и во всех из них используется [B]разный ключ для шифрования[/B]. Так что увы
Статистика проведенного лечения:
[LIST][*]Получено карантинов: [B]2[/B][*]Обработано файлов: [B]2[/B][*]В ходе лечения вредоносные программы в карантинах не обнаружены[/LIST]