Заблокирован WINDOWS - баннер на мобилку 500 рублей
Сегодня весь день борюсь и очень устала - не удалось победить баннер (опыт уже имеется, но полтора года их у меня уже не было).
Нашла аналогичный баннер в теме [url]http://virusinfo.info/showthread.php?t=120569&p=891486&viewfull=1#post891486[/url] - ответить там мне почему-то не удалось...
Итак, баннер ТОЧНО такой и содержание такое же. Вот только телефон +79879456231 Перечислить на МТС 500 рублей).
Что интересно, в безопасном режиме тоже в ВИНДУ попадает.
Я пошла бороться в безопасном из диска D ( у меня на компе 2 оперативки- одна на C, другая на D).
Конечно , по жанру классики диспетчер задач заблокирован и т.д., как они обычно делают.
Не могу найти название этого Трояна , ну никак!...
Вот что удалось увидеть в автозагрузке в Клеанере ( на диске D только с правами администратора!!!!) :
Startup User _uninst_.lnk D:\WINDOWS\Temp\_uninst_.bat
Startup User _uninst_55490917.lnk D:\WINDOWS\Temp\_uninst_55490917.bat
Но это не то, что я хотела показать - сейчас я в оперативке на диске D , как юзер, а те интересные файлы остались на этом же диске, только, когда я вошла на него как администратор в безопасном режиме.
Позже покажу!
Так что баннер у меня сейчас до сих пор сидит на оперативке диска C - очень устала дальше работать .
Написала информацию потому, что , как столкнулась, то везде подобное искала! Поэтому, может еще кому-то пригодится и буду продолжать тему, пока не поборю ЭТОТ баннер!
Может , кто что уже знает о нем, как побороть?- я реестры чистила и удаляла эти строчки!!! По всему компу за ним гоняюсь ( я умею переходить в другую оперативку, находясь в первой!).
...Странно, откуда он у меня взялся?- работаю все время в виртуальной машине... Совсем немного сайтов прохожу без нее.
Неужели выскочил из сайтов с виртуальной машины???
Да!!! Винлогон и Юзеринит у меня в реестре все были правильно прописаны!!!!