комп сам по себе перезагружается,а окна в инете сами вырубаются пишет ошибка инета,отправить отчет.А потом было сообщение что для лечения системы надо срочно запустить errorsafe,я и запустила дура такая.Теперь не знаю что делать
Printable View
комп сам по себе перезагружается,а окна в инете сами вырубаются пишет ошибка инета,отправить отчет.А потом было сообщение что для лечения системы надо срочно запустить errorsafe,я и запустила дура такая.Теперь не знаю что делать
выполните правила [url]http://virusinfo.info/showthread.php?t=1235[/url]
и мы скажем вам что делать ;)
Я загрузила AVZ и HijackThis,как написано все проверила,файл из AVZ отправила вверху на странице"прислать запрошенные файлы" в виде zip,а куда прицеплять файл HijackThis?
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]
пожалуйста ответь добрый человек
[B]Оля[/B], Ещё раз прочитать правила;) Логи не нужно никуда посылать , об написано большими буквами ;)нужно прикрепить к теме.
[QUOTE=Оля;130329]пожалуйста ответь добрый человек[/QUOTE]
[url]http://virusinfo.info/showthread.php?t=11022[/url]
кнопки-скрепки не вижу а файл AVG LOG не открывается?только с помощью...программы какой?
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]
извините за тупость люди добрые но я не поняла
Жми на твоё верхнее сообщение в этой теме на кнопку "[B]правка[/B]" , потом на " [B]расширенный режим[/B]", "[B]управление вложениями[/B] ", "[B]обзор[/B] " найти те файлы , которые нужны ( не те о которых подумала, читай ещё раз правила ), сохранить .
в правилах "полученный лог avz_sysinfo.htm будет сохранен в директории AVZ в папке "LOG" в архиве virusinfo_syscure.zip."а как этот zip файл получить если папки "LOG" нет есть файл с таким названием который не открывается.
Перекачай AVZ,(хоть у меня в подписи) распакуй в отдельную папку на диске,обнови базы и выполняй нужные действия .Папка log должна появиться только после точного выполнения ;)
P.S.Пункт 2 выполнить не забудь
, какую-то часть почистит