-
Вложений: 3
помогите, пожалуйста!
Не могу включить свой комп! Точнее он включается, перед приветствием появляется какое-то окно с квадратиками, оно не закрывается, а только можно нажать на Ок! потом приветствие и все! Загружается раб.стол и все виснит! Зашла в безопасном режиме, а интернет включить не могу! Пишу вам через бук! Что делать? Помогите пожалуйста!
-
Уважаемый(ая) [B]vika9873[/B], спасибо за обращение на наш форум!
Помощь в лечении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в [URL="http://virusinfo.info/pravila.html"]правилах оформления запроса о помощи[/URL].
Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста [URL="http://virusinfo.info/content.php?r=113-virusinfo.info-donate"]поддержите проект[/URL].
-
Заразы в логах не видно.
Выполните скрипт в AVZ:
[code]
begin
ExecuteRepair(6);
ExecuteRepair(5);
ExecuteRepair(8);
RegKeyIntParamWrite( 'HKLM', 'SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\policies\NonEnum', '{BDEADF00-C265-11D0-BCED-00A0C90AB50F}', 1);
RebootWindows(true);
end.[/code]
Компьютер перезагрузится.
Если не поможет - рекомендую проверить жесткий диск на сбойные сектора.
-
Что такое сбойные сектора?
-
Скрипт выполнили? Что изменилось?
-
выполнила скрипт, комп перезагрузился! так же все зависло, теперь только красная заставка!
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]
и это окно, которое перед приветствием выскакивало, его нет!
-
По проверке жесткого диска - проще всего так:
Мой компьютер - Свойства диска С - вкладка [I]Сервис[/I] - Выполнить проверку.
[B]Ставим обе галки[/B], жмем [I]Запуск[/I].
Будет предложено запланировать проверку на следующий запуск компьютера.
Соглашаемся, перезагружаемся, наблюдаем процесс (может идти долго, если диск большой).
-
Нажимаю-выполнить проверку... и ничего не происходит!( Почему так?
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]
Я это делаю в безопасном режиме!
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 39 минут[/I][/B][/color][/size]
Не нажимается-выполнить проверку!(((
-
[quote="vika9873;885278"]а только можно нажать на Ок! потом приветствие и все! Загружается раб.стол и все виснит![/quote]
когда загружается рабочий стол, то там вы видите ваш рабочий стол вместе со всеми значками и т.д. или он пустой ? мышку по экрану можно двигать ?
-
Бывает,что видно значки,а бывает,что нет! Мышкой можно двигать!
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 1 час 54 минуты[/I][/B][/color][/size]
Что мне делать? Придеться переустанавливать windows? Или нет?
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 23 секунды[/I][/B][/color][/size]
-
Про меня забыли? Я так надеялась на Ваш сайт!((( я так и не знаю,что мне делать!
-
отключите всё из автозагрузки и посмотрите сохранится ли проблема. Многие программы позволяют это удобно сделать (если у вас такой программы нету, то пуск - выполнить - msconfig -> на вкладке [B]Автозагрузка[/B] снимите все галочки и перезагрузитесь, посмотрите что с проблемой.
Page generated in 0.00774 seconds with 10 queries