-
Вложений: 3
Експлорер подвисает
Приведу коротко пример на онлайн игре. Захожу в игру. Играю минут 20. Игра подвисает. Приходится открывать новое окно и заходить в игру заново. Старое окно закрывается только менеджером. Иногда интернет после такого закидона начинает тормазить : помогает только перегруз компа. Но перед перезагрузкой компьютер начинает закрывать ещё один процесс iexplore.exe, который я в упор не вижу ( вот и сейчас с трудом передвигаюсь по вашему форуму :embarasse
-
[B]Registry Booster [/B]- что это? Размещается во временной папке. Установлено 22.08.2007, не с него ли проблемы начались? Попробуйте деинсталлировать. Больше ничего подозрительного не вижу.
-
Нет не с него . Эта програмка проверяет работу и настраивает винду (как я понял). С её помошью я пытался решить вышеописсаные проблемы. Закачл её когда компьютер выдавал проблемы с файлом LVComsx.exe через поисковик
-
Поставил Мозилла. Проблема сразу пропала. Когда я вхожу в интернет комп обычно подвисает ровно на 6 минут. Эсплорер подвисал тоже, а Мозилла держится :) и продолжает работать при висячем состоянии компьютера.
Думаю что проблема сидела в папках с есплорером. Может вы подскажете как лучше поступить. Стоит ли сносить Есплорер или попробывать переустановить? И как это лучше сделать? И можно ли решить проблему с 6 ю минутами подвисания ? Т.к я перезахожу в интернет довольнотаки часто и 6 минут нередко плюсуютса в часы (
А Регистри Боостер помоему неплохо настроил мой комп автоматически :) Хотя может это мну тока кажется :)
-
-
Сделайте пожалуйста логи AVZ снова, но версией 4.27 (последней на данный момент).
Возможно новый функционал прояснит ситуацию и мы сможем дать более четкий ответ на Ваш вопрос.
-
Вложений: 2
:):):)
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size]
...
-
Выполните пункт 2 правил.
Выполните скрипт [code]begin
QuarantineFile('c:\windows\system32\es.dll','');
QuarantineFile('c:\windows\system32\csrss.exe','');
ClearHostsFile;
end.[/code]
Приложите лог хайждека.
-
Вложений: 1
Приложите лог хайждека. ???????????????
-
А карантин отправили? Карантин по правилам отправьте.
-
Karantin otpravil:((( s narusheniem pravda .
-
Итог лечения
Статистика проведенного лечения:
[LIST][*]Получено карантинов: [B]1[/B][*]Обработано файлов: [B]2[/B][*]В ходе лечения вредоносные программы в карантинах не обнаружены[/LIST]
Page generated in 0.01415 seconds with 10 queries