Перестали запускаться браузеры. Затем перестала загружаться система (после chkdisk).
Здравствуйте! Проблема выглядит так: сначала перестали нормально запускаться браузеры (chrom и firefox), т.е. страницы, к-рые в них просто перестали открываться (при этом Skype например, работал нормально). Но в браузере выдавалась ошибка 104, и что-то наподобие (невозможно преобразовать DNS в имя сайта, точно уже не вспомню). Затем я перезагрузил систему, вошёл в неё в безопасном режиме и попытался сделать проверку с помощью утилиты Dr.Web CureIt. Не вышло, процесс остановился где-то на середине быстрой проверки и Dr.Web повис. Я перезагрузил комп и вошёл в другую систему, попробовал просканировать комп оттуда. Быстрая проверка прошла нормально, а полная была выполнена процентов на 90. Было перемещено и удалено определённое кол-во троянов, скриптов и прочей нечисти, после чего Dr.Web снова повис и закрылся, выдав сообщение о какой-то ошибке. При попытке перезагрузить комп и войти обратно в первую систему автоматически была назначена проверка chkdisk. Через несколько часов проверка была закончена но перезагрузившись комп тут же назначил её снова. А когда она закончилась (примерно через 1,5 часа) он уже перезагружаться не стал, так и остался с застывшим экраном проверки. Я подождал часа 2 и перезагрузил его вручную. После этого смог войти в систему только в безопасном режиме. В обычном режиме он только выдаёт чёрное приветственное окно с надписью Widows и тут же начинает снова перезагружаться. Прошу прощения за длинный текст, но короче описать проблему не получилось. Заранее благодарен за помощь!