-
Рестайлинг форума
Уважаемые коллеги,
администрация представляет вашему вниманию новый дизайн нашего форума. Надеемся, он в дальнейшем станет действительной визитной карточкой ресурса и сделает его узнаваемым с первого взгляда. :)
Пока что стиль еще в тестировании, поэтому мы готовы рассмотреть ваши пожелания, предложения и замечания.
-
Фонт в лого я бы в самом деле сменил на более представительный... не спрашивайте меня, на какой именно, но этот конкретно не катит имхо...
-
Выглядит классно!
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size]
Только один минус, теперь незаметно, что прочитано, а что нет. Иконки слабо отличаются
-
Имхо появилась какая то "аляпистость"... цвет фона стал ярче? или мне кажется?
И ещё, плохо различимы непрочитанные разделы, может для выделения непрочитанного кроме более тёмного синего, добавить ещё и жёлтый цвет для буковки V?
-
-
Цветовая гамма мне нравится. Есть мелкие детали которые надо будет доработать. Со значками согласен плохо видно старые/новые.
Вечером кину варианты. И шапку надо наверное тоже в рамке сделать а то как то не стыкуется. И Кнопки переделывать надо (цвет)
-
я бы взяла ВСЕ используемые цвета (кроме белого) и сделала потемнее....
Shu прав, ярковато....
-
[quote=ScratchyClaws;128553]я бы взяла ВСЕ используемые цвета (кроме белого) и сделала потемнее....
Shu прав, ярковато....[/quote]
Цвета где конкретно? Фон менять не рекомендуется так как чем темнее фон тем менее читаем темный шрифт. Если речь о полосах заголовков и т.п. то можно попробывать.
Общая расцветка соответствует слогану.
-
@ll
не зна, не зна. По-моему очень красиво стало :) :good:
-
[QUOTE=Not;128554]Цвета где конкретно? Фон менять не рекомендуется ....[/QUOTE]
Вопрос не к картинкам, Я имел ввиду цвет background: #D7E5F4 (окантовка страницы, окна цитат), он ранее таким же был? или его сделали темнее, или это мне кажется.... :-)
-
может так? [IMG]http://virusinfo.ucoz.ru/vnewi/ttt1.gif[/IMG]
-
[quote=Not;128562]может так? [IMG]http://virusinfo.ucoz.ru/vnewi/ttt1.gif[/IMG][/quote]
Неплохо. Смотрится.
-
[QUOTE='Not;128562']может так?[/QUOTE]
Да-да-да!
Я как раз хотел просить об этом. Подойдёт любой яркий контрастирующий элемент -- окантовка, полоска, значёк. Флажок тоже хорошо.
-
[quote=Shu_b;128560]Вопрос не к картинкам, Я имел ввиду цвет background: #D7E5F4 (окантовка страницы, окна цитат), он ранее таким же был? или его сделали темнее, или это мне кажется.... :-)[/quote]
Он не стал светлее/темнее он стал с другим оттенком был с фиолетово-серым а сейчас небесного цвета.
-
[QUOTE=Not;128562]может так? [IMG]http://virusinfo.ucoz.ru/vnewi/ttt1.gif[/IMG][/QUOTE]
Imho. А может "V" внутри другим цветом написать, к примеру жёлтым ?
-
[quote=RiC;128570]Imho. А может "V" внутри другим цветом написать, к примеру жёлтым ?[/quote]
это смогу только вечером.
-
[QUOTE=Not;128554]Цвета где конкретно? Фон менять не рекомендуется так как чем темнее фон тем менее читаем темный шрифт. Если речь о полосах заголовков и т.п. то можно попробывать.
Общая расцветка соответствует слогану.[/QUOTE]
скажем все оттенки синего потемнее сделать... и сбоку сообщений и в заголовках...
или как вариант былй цвет в заголовках заменить чем-нибудь темным... а то на светлом фоне почти не видно
-
[QUOTE='Not;128568']Он не стал светлее/темнее он стал с другим оттенком был с фиолетово-серым а сейчас небесного цвета.[/QUOTE]значит не кажется... :-) имхо сделать его более бледным, ближе к белому.
[QUOTE='RiC;128570']А может "V" внутри другим цветом написать, к примеру жёлтым ?[/QUOTE]таким же, как на маленьком листочке, перед датой сообщения (в новых сообщениях) ;-)
-
первый вариант дизайна (тот что канул в лету) нравится больше... (или еще не канул?)
-
[quote=santy;128579]первый вариант дизайна (тот что канул в лету) нравится больше... (или еще не канул?)[/quote]
А первый это какой?
Page generated in 0.00614 seconds with 10 queries