Вложений: 2
Помогите пожалуйста!!! Блокируется доступ к большинству сайтов и работа Chroma.
Со вчерашенго вечера не открываются многие сайты. Их можно посмотреть из кэша, но связи с ними нет. Вчера и сегодня была борьба всеми доступными методами. AVZ c последними базами при выполнении скрипта ничего не вносит в карантин (архив пуст). При полной проверке вообще зависает (всю ночь работал но застрял где-то на процентах 10). Второй программой приложенной в инструкции воспользоваться вообще не могу, т.к. сайт с которой ее нужно скачать опять таки заблокирован (эксплорер говорит что не может отобразить страницу). Проверяла компьютер Доктором вебом, касперским, авастом, пандой. Проблема не решена. Файл Hosts чист. Чистила реестр. Хром деинсталировать нельзя. Удалось удалить его вручную и поставить заново, и даже заработали некоторые сайты. Но после перезагрузки снова вернулась к прежнему - Хром не работает, сайты не открываются. Ни один антивирусник ничего не видит (хотя панда обнаружила 4 программы-шпиона, но их удаление плодов не принесло).
Я бы переустановила систему, но беда в том что в данный момент я на стажировке в Германии, в городе где никого не знаю вообще и диска в виндоус у меня нет. Я в отчаянии. Нужно продолжать работу, но не могу теперь.