Вложений: 3
Проблема неизвестного характера
Здравствуйте , надеюсь на вашу помощь. сделал всё,что было написанно прежде ,чем создавать тему.
Проблема в следующем - вчера-позавчера внёс в реестр запись,которую советовал админ игры на форуме , которая решает проблему с вылетом из игры и зависаниями. [url]http://www.crimecraft.com/forums/8/topics/9477[/url] - ссылка на саму тему и рекомендацию от человека.. его слова - Разрешить Windows использовать более 2GB под процессы, для чего одновременно нажмите клавиши "Windows Key" и "R", после чего наберите в появившемся окне:
для Windows XP:
[B]bootcfg /raw "/3gb /userva=2500" /A /ID 1[/B]
[B]Обратите внимание[/B], что выполненные изменения будут влиять на работу всех установленных программ на Вашем компьютере.
после этого я еще не перезагружался и не видел никаких проблем , когда перезагрузился , начались проблемы с играми - в каждой игре ,в которую я заходил,кроме 3го варкрафта, игра то висла и ничего уже нельзя было сделать , то бывало появлялся синий экран смерти ... проверил на Cureit нашлись 7-8 подозр файлов , что-то удалилось ,а что-то наверное осталось (лог , если нужно есть) и там были 3-4 строки с непонятными цифрами и буквами .. так вот , перезагрузил компьютер , думал всё стало нормально , но нет - снова игры виснут - вылетают - закрываються сами по себе , а бывает игра запускаеться и есть звук , но изображения нет и ничего не получается сделать. оба админа с сайта игры ничего не ответили на мою просьбу - как удалить теперь с реестра , то ,что они советовали... я думаю , что в этом и была проблема , буду очень благодарен за помощь.