-
*восстановление* drweb
Дома Веб (без всяких кряков с нормальным рабочим ключом) начал при нажатии обновить выдавать что апдейтер не найден (хотя файл лежал на месте +через планировщик все нормально обновлялось)...
попробовала через панель управления - установка/удаление программ выбрать исправить... он попросил указать путь к установщику... пхоже я промахнулась и не тот выбрала... русский веб исправился англоязычным... в результате работать это перестало вообще.
вопрос первый - неужели перед исправлением установки не проверяется версия/язык
вопрос второй - сталкивался ли кто-нибудь с подобными *глюками*?
-
[QUOTE='ScratchyClaws;126898']русский веб исправился англоязычным... в результате работать это перестало вообще.[/QUOTE]
Русский DrWeb отличается от англоязычного только тем, что там есть языковой файл для русского интерфейса (без него будет использоваться встроенный английский) и справка на русском языке.
Я видел такое, по крайней мере, один раз. Но не придал этому значения. Дальше все нормально работало.
Что сейчас у вас не работает, я так и не понял.
-
[QUOTE=ScratchyClaws;126898]вопрос первый....[/QUOTE]
ScratchyClaws, У Вас установлена beta версия, нормальная работа которой не гарантируется ;) на то она и beta, по этой же причине и возможное отсутствие языкового файла.
ps исправленный спайдер версии 4.44.4.8020 был выложен позавчера.
pps вообще апдейтр можно запустить из любого компонента, меню пуск и непосредственно из директории установки, а удобнее всего встроенным планировщиком.
-
думаю что разница была не только в языке но и в версии...
в результате восстановления я имела меню на английском местами с русским и отключенную защиту... включить её было нельзя (данный пункт был неактивен)...
апдейтер запускался всеми способами кроме правый клик на паука-обновить... писал что файла апдейтера нету.
Page generated in 0.01665 seconds with 10 queries