Вложений: 3
в памяти живут процессы типа 518435.exe 445374.exe и т.д. а также на каждом локальном диске есть по две корзины RECYCLER и Recycle.bin
Проблема - дочь скачала какую-то крякалку к игре, запстила и результат был таков: на диске "С" появилась папка <install> в которой лежал файл svchost.exe, в оперативке поселились процессы типа 514834.exe ...их было 4 штуки с однотипными названиями. Два из них выловил Avast и уничтожил. Еще два я удалил из папки C:\Users\Юрий\Local Settings\Temp. Также, на каждом из двух разделов винта живет по две корзины: RECYCLER и Recycle.bin (в папке recycle.bin лежит папка "корзина"). Сканирование Avast, свежайшим Kaspersky Virus removal tool, Dr.web CureIt, Avira free antivirus, AVG и Norton IS ничего не дало. MBAM выявил какую-то мелочь, подозрительные файлы. И еще одно: после появления вируса я уже не мог зайти в папку C:\Users\Юрий\Local Settings\Temp , хотя я работаю под учетной записью администратора (владельцем папки там стояла"система", а раньше были "Администраторы").
Ребята, помогите, одна надежда - на вас!
Вложений: 3
Вот, выкладываю логи повторно
Корзина Recycle.bin все еще существует и воскресает после удаления снова и снова на всех разделах жесткого диска
Вложений: 1
Высылаю новый лог Combofix
Вот новый отчет ComboFix. Он там многие файлы в карантин поставил - из папки windows и windows/system32, это так и должно быть?
Вложений: 1
Извините, выкладываю отчет ComboFix со второй попытки
Отчет ComboFix (в этот раз правильно сделал)со второй попытки