Перестало работать копирование файлов и текста. Принтскрин тоже не работает. Многие программы запускаются со второго раза. Комп стал заметно тормозить. Буду признателен за помощь. Логи прилагаю.
Printable View
Перестало работать копирование файлов и текста. Принтскрин тоже не работает. Многие программы запускаются со второго раза. Комп стал заметно тормозить. Буду признателен за помощь. Логи прилагаю.
Уважаемый(ая) [B]bob66[/B], спасибо за обращение на наш форум!
Удаление вирусов - абсолютно бесплатная услуга на VirusInfo.Info. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в [URL="http://virusinfo.info/pravila.html"] правилах оформления запроса о помощи[/URL].
Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста [URL="http://virusinfo.info/content.php?r=113-virusinfo.info-donate"]поддержите проект[/URL].
В AVZ выполните скрипт:
[code]
begin
SearchRootkit(true, true);
SetAVZGuardStatus(True);
QuarantineFile('C:\DOCUME~1\ALLUSE~1\LOCALS~1\Temp\msdubm.com','');
DeleteFile('C:\DOCUME~1\ALLUSE~1\LOCALS~1\Temp\msdubm.com');
QuarantineFile('C:\Program Files\musicbar Toolbar\rubar.dll','');
QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\affhdd.sys','');
BC_ImportAll;
ExecuteSysClean;
ExecuteWizard('TSW',2,2,true);
BC_Activate;
RebootWindows(true);
end.
[/code]
После перезагрузки
[code]
begin
CreateQurantineArchive(GetAVZDirectory+'quarantine.zip');
end.
[/code]
Пришлите карантин [b]quarantine.zip[/b] по красной ссылке [B][COLOR="Red"][U]Прислать запрошенный карантин[/U][/COLOR][/B] вверху темы.
Логи повторите.
На машине должен быть установлен только 1 антивирус, иначе не только принтскрин не заработает, но вся клавиатура отвалится.
Спасибо. Помогло. Карантин пуст. А почему Вы решили, что у меня стоит более 1 антивируса? У меня вроде только NOD 32 и все.
Куски от drweb увидел. Воспользуйтесь утилитой по удалению его полному (см. сайт доктора веба)