НЕ ЗНАЮ ЧТО И ДЕЛАТЬ!!!!!!!!!! РеБята выручайте!!!!!
Комп как комп... Жил да жил.. Но вот уже и от баннеров лечили и от Трояна.. Либо я , либо же компфирмы.. Но! Щас это уже не смешно... Значок поменялся на интернете - был однин, а щас с игрушки что на рабочем столе тоже висит!! беда.. Скачала АВЗ - нашел кууучу всего удалял удалял - смотрю значок родной стал))) Ура думаю .. Нихера!! Заголосил отключенный НОД - тварь такая .. Видите ли он под угрозой.. А сам не видит нихера!!! В оперативке не вылечил вирус сама удаляла.. Курятина тоже не видит ниче!!!! Далее - проверка окончена му хрю... ииииииииии все ЗАВИСЛО К ХЕ..АМ!!!!! Перезагруз ... Все как было((( И значок опять с игрухи.. Да и я сама знаю что вирусов уууйййма! Муж ругается - говорит нехер обновлять Винду и т д .. Хотя брандмауэр без обновления - эт же бесполезно тогда! Да и нод не против.. Там критических оч много было. Ладно отвлеклась. ребята я не много понимаю в ваших терминах тока на обзор - можно сказать самоучка что советовали, что сама находила то и делала щас же - HEEEEEELP!!!!!!!!!!!!:scare::scare::scare: