Уже две недели, нормально не работает интернет. Постоянно прерывается связь примерно через 1-2 минуты, я заметил. что в это время что-то загружается т. к. мигают лампочки "Internet" и "Ethernet".
Проверил раз 10 никаких активных загрузок нету!!
Printable View
Уже две недели, нормально не работает интернет. Постоянно прерывается связь примерно через 1-2 минуты, я заметил. что в это время что-то загружается т. к. мигают лампочки "Internet" и "Ethernet".
Проверил раз 10 никаких активных загрузок нету!!
Уважаемый(ая) [B]Иван32[/B], спасибо за обращение на наш форум!
Помощь при заражении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в [URL="http://virusinfo.info/pravila.html"] правилах оформления запроса о помощи[/URL].
Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста [URL="http://virusinfo.info/content.php?r=113-virusinfo.info-donate"]поддержите проект[/URL].
Выполните скрипт в AVZ
[code]begin
ShowMessage('Внимание! Перед выполнением скрипта AVZ автоматически закроет все сетевые подключения.' + #13#10 + 'После перезагрузки компьютера подключения к сети будут восстановлены в автоматическом режиме.');
ExecuteFile('net.exe', 'stop tcpip /y', 0, 15000, true);
SearchRootkit(true, true);
SetAVZGuardStatus(True);
QuarantineFile('D:\WINDOWS\system32\hlmm\start.cmd','');
QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\hlmm\start.cmd','');
QuarantineFile('c:\windows\system32\hlmm\google.exe','');
BC_ImportAll;
BC_Activate;
RebootWindows(true);
end. [/code]Компьютер перезагрузится.
Пришлите карантин согласно [B]Приложения 3[/B] правил по красной ссылке [COLOR="Red"][U][B]Прислать запрошенный карантин[/B][/U][/COLOR] вверху темы
Не пойму почему, но я не могу загрузить zip папку, она занимает где то 1 мб, когда нажимая "upload" она загружается, но рядом значок , что то вроде восклецательного знака на красном фоне!!
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 8 секунд[/I][/B][/color][/size]
Не пойму почему, но я не могу загрузить zip папку, она занимает где то 1 мб, когда нажимая "upload" она загружается, но рядом значок , что то вроде восклецательного знака на красном фоне!!
Загрузил карантины по одному, не загружается 4 карантин в котором папка "2012-01-13", а в этой папке 2 файла: "bcqr00006.dat" и "bcqr00006.ini"
Кстати появилась новая папка С:\Program Files Windows Media Connect 2
Файл c:\windows\system32\hlmm\google.exe будет детектироваться как [B]Trojan-Downloader.Win32.Dadobra.flw[/B]
Выполните скрипт в AVZ
[code]begin
RegKeyIntParamWrite('HKCU', 'Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\3\', '2201', 1);
RegKeyIntParamWrite('HKCU', 'Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\3\', '2201', 3);
RegKeyIntParamWrite('HKCU', 'Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\3\', '1004', 3);
RegKeyIntParamWrite('HKCU', 'Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\3\', '1001', 1);
RegKeyIntParamWrite('HKCU', 'Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\3\', '1201', 3);
TerminateProcessByName('c:\windows\system32\hlmm\google.exe');
DeleteFile('c:\windows\system32\hlmm\google.exe');
DeleteFile('D:\WINDOWS\system32\hlmm\start.cmd');
RegKeyParamDel('HKEY_LOCAL_MACHINE','Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run','msg1');
RegKeyParamDel('HKEY_LOCAL_MACHINE','Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run','msg2');
RegKeyParamDel('HKEY_LOCAL_MACHINE','Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run','msg3');
RegKeyParamDel('HKEY_LOCAL_MACHINE','Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run','msg4');
RegKeyParamDel('HKEY_LOCAL_MACHINE','Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run','msg5');
RegKeyParamDel('HKEY_LOCAL_MACHINE','Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run','msg6');
RegKeyParamDel('HKEY_LOCAL_MACHINE','Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run','msg7');
RegKeyParamDel('HKEY_LOCAL_MACHINE','Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run','msg8');
RegKeyParamDel('HKEY_LOCAL_MACHINE','Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run','msg9');
RegKeyParamDel('HKEY_LOCAL_MACHINE','Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run','msg10');
DeleteFile('D:\WINDOWS\system32\hlmm\start.cmd');
DeleteFile('E:\WINDOWS\system32\hlmm\start.cmd');
DeleteFile('F:\WINDOWS\system32\hlmm\start.cmd');
DeleteFile('G:\WINDOWS\system32\hlmm\start.cmd');
DeleteFile('H:\WINDOWS\system32\hlmm\start.cmd');
DeleteFile('I:\WINDOWS\system32\hlmm\start.cmd');
DeleteFile('J:\WINDOWS\system32\hlmm\start.cmd');
DeleteFile('K:\WINDOWS\system32\hlmm\start.cmd');
DeleteFile('L:\WINDOWS\system32\hlmm\start.cmd');
DeleteFile('M:\WINDOWS\system32\hlmm\start.cmd');
DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\hlmm\start.cmd');
RegKeyParamDel('HKEY_LOCAL_MACHINE','Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run','msg');
DeleteFileMask('c:\windows\system32\hlmm', '*.*', true);
DeleteDirectory('c:\windows\system32\hlmm');
DeleteFileMask('d:\windows\system32\hlmm', '*.*', true);
DeleteDirectory('d:\windows\system32\hlmm');
DeleteFileMask('e:\windows\system32\hlmm', '*.*', true);
DeleteDirectory('e:\windows\system32\hlmm');
DeleteFileMask('f:\windows\system32\hlmm', '*.*', true);
DeleteDirectory('f:\windows\system32\hlmm');
DeleteFileMask('g:\windows\system32\hlmm', '*.*', true);
DeleteDirectory('g:\windows\system32\hlmm');
DeleteFileMask('h:\windows\system32\hlmm', '*.*', true);
DeleteDirectory('h:\windows\system32\hlmm');
DeleteFileMask('i:\windows\system32\hlmm', '*.*', true);
DeleteDirectory('i:\windows\system32\hlmm');
DeleteFileMask('j:\windows\system32\hlmm', '*.*', true);
DeleteDirectory('j:\windows\system32\hlmm');
DeleteFileMask('k:\windows\system32\hlmm', '*.*', true);
DeleteDirectory('k:\windows\system32\hlmm');
DeleteFileMask('l\windows\system32\hlmm', '*.*', true);
DeleteDirectory('l:\windows\system32\hlmm');
DeleteFileMask('m:\windows\system32\hlmm', '*.*', true);
DeleteDirectory('m:\windows\system32\hlmm');
BC_ImportAll;
ExecuteSysClean;
BC_Activate;
RebootWindows(true);
end. [/code]Компьютер перезагрузится.
Сделайте новые логи
Логи:
Плохого не увидел
Ну да и-нет работает нормально, спасибо БОЛЬШОЕ!!!