[B]mrak74[/B], Поздравляем с Днем Рождения! Успехов во всем, удачи. Чтобы дочка росла умницей и красавицей :) :beer:
Printable View
[B]mrak74[/B], Поздравляем с Днем Рождения! Успехов во всем, удачи. Чтобы дочка росла умницей и красавицей :) :beer:
Спасибо !!! :beer:
Поздравляю!!!
Поздравляю!!!
Мои поздравления!
Присоединяюсь!
Здоровья и удачи Вам и Вашим родным!
С Днем рождения! :beer:
Поздравляю!
Уважаемые друзья, спасибо большое за ваши поздравления !!! По ряду семейных и рабочих обстоятельств, я увы вынужден в данный момент реже посещать сайт ВИ, надеюсь скоро все нормализуется и смогу снова нормально продолжить обучение. Хочу так же поблагодарить Вас всех
за полученные от Вас знания, благодаря им я стал сначала лучшим (на работе), а теперь и единственным ловцом "зверья", тяжеловато иногда приходится рулить махиной где более 2000 компьютеров, но я стараюсь и мне нравится моя работа. Буду стараться заккончить обучение на ВИ,
чтобы так же как и вы продолжать приносить пользу людям, на более профессиональном уровне. Сегодня в свой день рождения я обязательно подниму бокал за своих друзей и знакомых с ВИ !!! Еще раз большое спасибо за поздравления !!! :beer:
Поздравляю!!!
Спасибо !!!
С Днем рождения!:)
С Днем варенья!
Присоединяюсь, с днем рождения!
Всех благ!
Спасибо !!!