Вложений: 3
Украли пароль доступа к сети интернет
Здравствуйте! У меня украли пароль доступа к сети интернет. Понял я это после того, как у меня покапали деньги со счета интернета (dial up), хотя я им уже месяца 3 не пользовался.(подключил adsl). На антивирусе dr Web ключ просрочился давно, поэтому сидел я в интернете до этого "знаменательного" события с давно устаревшими базами антивируса и firewall Outpost Pro 1.0. После этого я наконец-то опомнился,что не следовало мне этого делать и установил касперского 6.0. Со старыми базами проверил компьютер - нашел около 20 вирусов среди них подавляющее кол-во программ-реклам и несколькими троянами.Потом базк обновил - нашел еще около 80ти среди них много bronstok (вроде так они называются). Потом проверял еще раза 3-4 до тех пор пока вирусов не обнаружилось. С каждым разом касперский обнаруживал все меньше и меньше вирусов.Затем у меня обнаружилась ошибка с RUNDLL. Человек который настраивал интернет, сказал, что вирусы проникли в системные файлы и касперский удалил их, при этом пожертвовав некоторыми файлами, необходимыми для нормальной работы системы. С тех пор это навязчивое окно вылетает после каждого запуска windows.Для уверенности сменил пароль для входа в adsl интернет. Но после разочаровался. Опять касперский нашел очередной вирус. Потом дядя посоветовал этот сайт и я ознакомился с правилами. Проделал все как вы сказали - обнаружил еще кучу вирусов. Что же творится с моим компьютером? Неужели касперский бессилен перед каким-то хакером-колхозником и придется форматировать винт?(я живу в сельской местности) Пожалуйста, подскажите как обезвредить мой компьютер, сделать себя на 100% защищенным и еще, возможно ли просканировать этого злоумышленника , используя какие-нибудь дополнительные программы??? Заранее огромное спасибо за помощь!!!! К теме прикладываю логи