-
добрый день.
Здравствуйте Уважаемые форумчане! один раз вы очень сильно помогли,и к сожалению у меня еще одна проблема появилась! дело вот в чем,с компьютером всё в порядке,кроме 1 *но*,во время игры в одну онлайн игрушку,происходит выключение компьютера,не тупо гаснет система,а завершение сеанса,то есть всё как положено,зарание предполагая вопросы,все температурные значения в норме! один из знакомых подсказал что возможно с дистрибутивом этой игрульки чтото нетак,и возможно в него затесалось "что-то" что вырубает компьютер,в других,более ресурсоемких играх(не онлайн)этого не происходит,заранее благодарю за помощь,просто с ума скоро сойду пытаясь выяснить причину этих выключений
-
Уважаемый(ая) [B]skopinec[/B], спасибо за обращение на наш форум!
Помощь в лечении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в [URL="http://virusinfo.info/pravila.html"] правилах оформления запроса о помощи[/URL].
Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста [URL="http://virusinfo.info/content.php?r=113-virusinfo.info-donate"]поддержите проект[/URL].
-
............
[quote="Info_bot;838800"]Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.[/quote]
-
как буду дома обязательно скину логи,сейчас просто с работы решил написать,может у кого была такая проблема и решение её на самом деле проще чем я думаю.
-
[quote="skopinec;838824"] просто с работы решил написать,может у кого была такая проблема и решение её на самом деле проще чем я думаю.[/quote]
На кофейной гуще мы пока не научились гадать:)
-
8)а вдруг,логи обещаю будут вечером)
-
Вложений: 2
вот как и обещал,если я правильно прочитал правила,то с 64 битной системой файлов лога должно быть 2?
-
В логах ничего необычного. Проблема не вирусного характера.
-
Page generated in 0.00166 seconds with 10 queries