-
Файл карантина
У меня не выходит закачать файл карантина для базы безопасних файлов АВЗ. Он у меня больше 90 МБ, я только запустил 3 браузера и пару програм в трее сидело.
При закачке проценты доходят до 3% и обратно в 0 сбрасывает, так происходит пару раз и Ошибка 103 (net::ERR_CONNECTION_ABORTED):
-
И не получится, тяжелый слишком.
-
А можна закачать на какой-то файлообменник чтобы кто-то из администрации добавил для проверки в базу АВЗ ?
Почему хотелось что бы добавили, бо комп новый на FM сокете и установлено куча драйверов для него.
-
Ага, можно. Закачайте, а ссылку можно мне в личку.
-
[quote="Soulk3r;834217"]Он у меня больше 90 МБ, я только запустил 3 браузера и пару програм в трее сидело.[/quote]
[quote="Soulk3r;834223"]для проверки в базу АВЗ ?
Почему хотелось что бы добавили, бо комп новый на FM сокете и установлено куча драйверов для него.[/quote]
[B]Soulk3r[/B] можете также попытаться сделать немного подругому :)
Обновить базы AVZ? закрыть браузеры и те программы в трее и по возможности выгрузить всё, таким образом чтобы размер архива не првышал [quote="Geser;55790"]Максимальный размер для закачиваемого файла 80 Mб.[/quote].
Подождать несколько дней . . . обновить базы AVZ и сделать снова сбор файлов уже с запущенными браузерами и всем остальным.
-
Если AVZ создал архив большего размера, его можно разбить.
Для этого заходим в AVZ в Карантин (меню Файл-Просмотр карантина), выделяем нужные файлы галочками и запаковываем их в отдельный файл архива (его можно задавать перед запаковкой). Так можно всю папку перепаковать в разные под-архивы, например, добавляя порядковую нумерацию в имя файла.
ЗЫ. давно замечено, что не смотря на заявленные 80 МБ такой объём не загружается, не знаю какой предел но 65 Мб загружалось.
-
[quote="regist;840096"]ЗЫ. давно замечено, что не смотря на заявленные 80 МБ такой объём не загружается, не знаю какой предел но 65 Мб загружалось.[/quote]
Добавлю, что больший файлы лучше грузить через [URL="http://virusinfo.info/content.php?r=290-virus-detector"]VirusDetector[/URL], там [URL="http://virusinfo.info/showthread.php?t=130077&p=1062941&viewfull=1#post1062941"]максимальный размер файл 256Mb.[/URL]
Page generated in 0.00428 seconds with 10 queries