Постоянно синие экраны посмотрите что нетак;[
Printable View
Постоянно синие экраны посмотрите что нетак;[
Уважаемый(ая) [B]Meta-[/B], спасибо за обращение на наш форум!
Помощь в лечении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос.
Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста [URL="http://virusinfo.info/content.php?r=113-virusinfo.info-donate"]поддержите проект[/URL].
Ничего зловредного не видно.
Есть подозрение, что ошибка может быть связана с этим:
[CODE]O4 - HKLM\..\Run: [FlashAntivir] "C:\Program Files (x86)\Зоркий глаз\ANTIVIRЬ.exe"[/CODE]
Я бы советовал от него отказаться. Одного KIS вполне достаточно
Забыл добавить это началось после обновления win7. Вроде как обновление flameworka пыталось установиться ,но не получалось из за bsodov.Потом все же вроде как поставил,но в процесах остался его установщик.На данный момент его нет+ к некоторым процессам прописалось *32.И ещё почистите мне вложения пожалуйста.;]
[quote="Meta-;834205"]к некоторым процессам прописалось *32[/quote]Скорее это System Explorer так отображает 32-битные приложения
Старые вложения удалил
Спасибо.
удаление не помогло опять bsod;[
Проверяйте оперативку.
Тут ещё 1 момент помните, я про червя говорил UDP от 66.130.220.87 на локальный порт 1434 Запрещено: Intrusion.Win.MSSQL.worm.Helkern 19.10.2011 17:10:16 так опять повторилось я не понимаю ,почему это происходит?
Helkern вам не опасен, если у вас не установлен MSSQL, к тому же ваш фаервол его блокирует, так что можете не беспокоиться. С вашей проблемой это никак не связано.
Да я понимаю ,что не опасен ,но почему он пытается пробиться?