Запуск идет как обычно,а потом просто заставка и ни кто не отвечает.
Всем здравствуйте!Прошу Вашей помощи!Дело вот в чем,у меня ноутбук самсунг R58 .включаю ноут,все как обычно,загрузка,заставка виндовс,музыка винды,появляется заставка с рабочего стола,жду,жду,а ни одного ярлыка на рабочем столе нет,ни нижней панели ни пуска,курсор есть.но ни на что не реагирует,правая клавиша мышки тоже не живая,жму контрал альт делит,мне выходит окошко,диспетчер задач отключен администратором--вот,и как я шо не нажимал,ничего!Подскажите,это нужно перебивать винду?или может как то можно спасти?Спасибо заранее!
В безопасном режиме,то же самое,только по крупнее курсор и все!
Win+R пробовал и этот вариант,тоже ничего!Еще вопрос,а как я смогу пробить антивирусом,если вставляя флешку или любой другой диск,его ни как не видно?Или есть какой то антивирус.который автоматом,без подтверждения будет сканировать систему?разве есть такой?
Вбил в гугл,там все красиво,но не учтено,что в риестр зайти нельзя ни каким путем,такое ощущение,что такое случилось только у меня и в первый раз в жизни,очень интересно,может все таки кто то сталкивался с таким?СПАСИБО!