MS32DLL.dll.vbs прям Дунька Маклауд
Принесли мне очередной комп на ремонт....... По мнению хозяина у него были вирусы на машине а в последний день винда совсем отказалась запускаться и все время ребутилась..... После не удачной попытки востоновить винду с дистрибутива я принел ришение его основной хард(в систему 2 харда) снять вместо него поставить свой и на него уже винду а с его харда в дальнейшем инфу перикинуть...... Поставил я свой хард его 2 не подсоединял до окончания устоновки винды..... а когда подсоединил 2 хардик то решил проверить на всякий пожарный комп спомощью cureit и он сразуже начал орать на то что на компе найдены трояны..... короч утилита свое отработала далее я еще раз решил проверить комп уже в нормальном режиме и опятьже увидел знакомые имена такие как autorfn.inf и MS32DLL.dll.vbs
востоновление системы отключил еще до первой проверки но они всеравно востонавливаються и уже перепрыгнули на мой рабочий ПК и на мою флешку короче ребята спасайте.... логи с этого компа прилогаю а с рабочим попробую сам справиться...
П/С в карантин попали только аутораны совсех дисков и я закрантинел с диска С эту гадкую бяку MS32DLL.dll.vbs